Непрятные ощущения в глазах
25 янв 2007, 16:19
После родов началась аллергия не пойми на что: на руках экзема, на веках точне много высыпало +зуд и неприятные ощущения в глазах. Была у аллерголога, двух дерматологов и окулиста. Все говорят, ну организм ослаб после родов +сейчас кормлю грудью, прописывают мази и все. Окулист ничего не нашла, написала аллергический коньюнктивит под вопросом, под вопросом, что аллергический, грит, может и обычный, но очень легкий. Выписала капли Кромогексал и тобрадекс. Вернулась от окулиста и вдруг раз и само все прошло (закапать не успела), а сейчас снова. Я , конечно, покапаю, но может у кого-то такое было? Глазах неприятное ощущение, смотреть тяжеовато, зудят переодически..
25 янв 2007, 17:03
У вас аллергия на какое-то вещество.Похоже,что эта аллергия возникает именно при контакте с аллергеном.Чем вы стали пользоваться только после родов? Может быть детская присыпка,крем,порошок детский?
25 янв 2007, 18:16
Думала об этом, но ума не приложу, что это может быть..я порошками разными пользуюсь и не каждый день, ну ничего нового...уже и одеяло поменяла. Думаю, может, появилась аллергия на то, на что раньше не было...сменила косметику...не помогает..
Anonymous
26 янв 2007, 17:27
у вас не могла корь пройти на ногах? Я лет в 27 заболела, потом ощущение песка в глазах года два длилось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье