ХЕЛП! что за странная болезнь у нас??!

Макс
25 янв 2007, 22:53
в моей семье сначала мама, потом папа, теперь и я заболели странным вирусным заболеванием. с чем это может быть связано? симптомы такие. .резко очень начала болеть голова, а потом живот. .очень резко, как будто язвы вживоте, а также ноги болят как при гриппе, и постоянно тошнит, иногда просто нет сил сдержаться, и рвет. мама с папой уже выздоровели (прошла неделя где то), а теперь и я заболел. что это может быть? и как с этим лечиться? боюсь что не ток на нас напало это!!
26 янв 2007, 01:49
Температура повышенная есть? очень похоже на ротовирусную инфекцию. Проходит в течение недели точно, обычно за 3 дня. Пейте больше кислой жидкости, компоты, чай с лимоном, морсы, хорош куриный бульон, можно ромашку заварить, старайтесь не есть жирного, хотя понимаю, что именно при этом заболевании еда даже на запах с трудом переносится. Выздоравливайте!
Максим
26 янв 2007, 01:58
а как пить, если от всего всего тошнити рвет? спасибо вам)
26 янв 2007, 02:22
как пить? :-) мелкими глоточками, но часто :-) А куда деваться? надо восстанавливать потерянное организмом, так ему будет легче бороться с вирусом. Вирусы, к слову, не лечатся антибиотиками,- это чтобы Вы не стали их сами себе назначать, их применение в данном случае совершенно неоправданно. Гм...если я вообще Правильно ставлю диагноз по интернету, за что могу быть "бита" сообществом этого раздела. Вызывайте врача, если Вам совсем худо, и анализ крови общий не помешает.
Макс
26 янв 2007, 11:34
спасибо вам огромное!
26 янв 2007, 17:53
Угу, знакомый мерзкий вирус :( У нас тоже все переболели. И малыш в т.ч. Поддерживаю те советы. что вам уже написали. Пить пить и еще раз пить. Как детям - каждые 5-10 минут понесколько глотков. Рвет - это хорошо - организм очищается, но жидкость надо восполнять. Попросите родных, чтобы вас позаставляли. Я увы не знаю, какие там, где вы живете, есть препараты против дисбактериоза - их тоже надо попринимать. А так самое первое, что мы все пили - активированный уголь. По две таблетки каждые два часа. Выздоравливайте побыстрее, и не болейте :)
26 янв 2007, 20:19
Это вирус, у нас его называют, грипп живота, в россии гастроэнтерит. Но в основном понос в придачу.
28 янв 2007, 23:07
По моему похоже на отравление.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)