сохнет кожа! что делать?
26 янв 2007, 11:41
у меня в последнее время очень сохнет кожа..особенно перед сном, причем везде - лицо, руки, во рту даже сохнет! пью вроде нормально в день, не мало. с чем это может быть связано? и что делать? ато и губы трескаются..и все(( я мажу кремиком на ночь конечно. но ведь сохнет то все, значит не просто так! помогите пожалуйста
26 янв 2007, 13:53
Рядышком постою ,послушаю, такая же проблема
26 янв 2007, 14:13
Увлажнитель воздуха вам поможет... или на крайний случай кастрюля с водой или мокрая простыня на батарею. Зимой влажность воздуха низкая, у кого кожа сама по себе сухая, жутко сохнет.
26 янв 2007, 14:14
Из-за отопления, имхо. Тоже самое. Что делать - не знаю, разве что увлажнитель купить.
26 янв 2007, 19:43
попробуйте чаще использовать тоник для лица, увлажняющий... А вообще зимой лучше пить соки и есть цитрусовые
26 янв 2007, 22:44
1. Увлажнитель воздуха "Вента". 2. На каждую батарею в квартире - кастрюльку (миску) железную с водой. 3. Открывать дверь в ванную комнату (особенно после душа), чтобы влажность по квартире расходилась. 4. Можно сушить белье в комнате (хотя и не украшает квартиру вовсе). 5. После душа - на влажную кожу детское масло "Джонсон". 6. Пить хотя бы литр чистой (без газа) минеральной воды в день. 7. Проветривать помещение регулярно. Этих мер достаточно для московской квартиры. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье