трещина в заднем проходе
деликатный вопрос
26 янв 2007, 12:05
у меня постоянно (не знаю как по точнее выразиться) трескается, рверся задний проход, немного крови, и больно , неприятно ходить по большому. Почему? Какая может быть причина?
26 янв 2007, 13:21
По-моему это называется геморрой. надо бы вам к врачу показаться.
автор
26 янв 2007, 14:57
геморрой это когда в прямой кишке наросты, а у меня просто твется "выход"
26 янв 2007, 18:49
А попробуйте витамин Е в минеральном масле (спросите в аптеках, продают ли у вас). Смазывать, смазывать, смазывать... Или питательным кремом с витамином Е. Моя подруга вылечила ужасный ожог (кипящим маслом) на руке таким образом. Я использую его для рук в зимнее время, когда кожа сохнет и появляются мелкие трещинки.
26 янв 2007, 20:16
В основном из за запоров, анального секса, внутреннего геммороя, инфекции. То есть причина не одна. Лечится не очень хорошо, самое главное нормализовать стул, каждый день чтобы был и кал был не твердый а очень даже мягкий. Врач вам выпишет мази, свечи и т.п. И кстати при трещина в основном сочетается с геммороем вместе. Ну и к врачу проктологу, и чем быстрее тем лучше!!!Да и диагноз может быть не трещина, а что то другое, есть свищи, короче лучше к врачу, самодиагностика проблему не решит. Сделайте колоскопию.
27 янв 2007, 15:17
Бальзам спасатель...
28 янв 2007, 11:36
Свечис календулой, они для профилактики
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье