Воспаление нерва?

27 янв 2007, 18:35
Подскажите пожалуйста,ноющая боль,приступообразная в области верхней челюсти,иногда отдаёт в глаз как будто и он ноет,в нос.; дня назад правда в зуб штифт установили,ходила вчера на рентген,воспалений нет,делали панорамный снимок,вкрыли зуб на который грешили (другой) всё в норме,только намучали.Пью ибупрофен 2 таблетки в день,сегодня пентовит ещё начала.Может меня продуло и это нерв? Как раз перед болями замёрзла сильно.Может быть такое?
27 янв 2007, 20:23
у меня были абсолютно такие же симптомы, что уж только с зубами не делали, а оказался гайморит. Сходите к ЛОР-у, чтобы развеять сомнения.
27 янв 2007, 20:25
А у Вас был насморк или что-то типа того?
Anonymous
27 янв 2007, 18:41
запросто,,,но когда начинаешь зубы лечить,может присоедениться всякая всячина
27 янв 2007, 20:26
типа чего всячина? рентген делали говорят всё ок.Замёрзла правда дней 5 назад сильно.
27 янв 2007, 22:06
А я мучаюсь с зубиком уже несколько лет. Вопщм, объясняют врачи мне лично это так: корень пятёрки (зуба) расположен близко к носовой пазухе, стоит заболеть или подхватить насморк - начинается воспаление....По лорам замучилась бегать, сделали снимок - небольшое затемнение есть в носовой пазухе и всё (при том, что я в процессе сильного "боления"...говорят, не гайморит ни разу. Правда, предлагали прокол сделать, но чтот я не хочу пока. Снимок зуба показывает воспаление на кончике.... Короче говоря тоже замучилась...Ах,да, зуб абсолютно здоровый. Но к лору сходите обязательно.
28 янв 2007, 10:51
А у Вас возникает при этом насморк?
28 янв 2007, 15:20
Да, не сильный, но постоянный, я уже привыкла к нему (аж самой смешно). Когда простужаюсь, конечно, настоящий,что ни на есть, поэтому и зуб начинает воспаляться....%) Но я так подозреваю, что насморк из-за отёка слизистой, который образовался из-за воспаления зуба :-D)))) Вопщм, я протсо уже устала от хождения по врачам и от этой боли постоянной, у меня в голове уже всё перепуталось)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)