Глаз
Anonymous
28 янв 2007, 14:48
Скажите, последние две недели (когда на улице как раз давление скакало) немного слезятся глаза, иногда чуть болела голова.Левый глаз побаливет изнутри,в одном месте, зрение хорошее и не нарушалось, зрачки не увеличились..Что это может быть?
29 янв 2007, 13:39
может глазное давление?
Anonymous
29 янв 2007, 20:13
А что это и чем лечить?? Или это глаукома и всему конец?:(((
30 янв 2007, 11:31
прежде чем лечить надо причину найти, а причин много!!! Какая у вас не знаю, у меня от сильного напряжения глаз! Вы себя глаукомой не запугивайте, сходите к врачу если есть возможность, вам и диагноз поставят и чем лечить скажут!
30 янв 2007, 12:01
Не так давно возникла такая же проблема. Периодически болела голова, болел глаз изнутри. Сходила к невропатологу, поставили диагноз вегетососудистая дистония. Назначили лечение, стало лучше. Рекомендую обратиться.
Anonymous
30 янв 2007, 12:11
А вы сразу к невропатологу пошли или перед этим к глазному тоже обращались? Он что сказал?
31 янв 2007, 13:25
Сначала сходила к глазному. Умная тетя-офтальмолог поставила диагноз "воспаление зрительного нерва" и рекомендовала срочно ложиться в больницу. После этого заведующая офтальмологическим отделением отмела диагноз и отправила меня к невропатологу. Там мне и поставили ВСД, прописали таблеточки, которые лечат как раз ВСД с вот такими глазными болями. Так что обязательно сходите.
Anonymous
31 янв 2007, 19:53
схожу.... главное, теток таких с больницами чуть чот развелось пруд пруди:))
Anonymous
30 янв 2007, 19:54
ап
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье