Тяжесть в груди

Anonymous
30 янв 2007, 17:18
Что это может быть? Тянет в груди примерно по середине, вчера еще были боли тянущие с левой стороны груди. Если лежишь, то такое впечатление что что-то сверху лежит на груди и давит. И как-будто тяжело дышать, но не реально тяжело, что задыхаешь, а просто кажется что тяжело. Боли не сильные, но неприятные. Почитала, что при неврозе такое бывает? Похоже ли это на невроз? Про себя могу сказать, что действительно есть некоторая проблема, которая меня сильно тревожит, и которую пока решить не удасться, но думаю о ней часто. При это еще скандал был день назад с мужем очень сильный по этой же теме. Мне 24 года, никаких хронических заболеваний не имею. Ничего кроме этого не болит, голова не кружиться. Что лучше предпринять, попить успокаивающие?
31 янв 2007, 13:01
нет это не стенокардия, скорее всего это невроз действительно, успокаивающие в любм случае не помешают.
30 янв 2007, 20:57
похоже на проявление стенокардии, сделайте кардиограмму, и вообще к кардиологу бы нужно
30 янв 2007, 22:37
Может быть и это-у мужа также все было,сделал снимок на снимке бронхит ,хотя не кашля ничего такого.Я поставила горчишники на грудь на след день на спину и все прошло.Вам нужен теропевт-экг далее ренг снимок.
Anonymous
31 янв 2007, 11:23
Просто стенокардия в 24 года как-то мне кажется не очень реальной (точнее ужасной), тем более что сердцем никогда не страдала, давление всегда хорошее и сейчас тоже. Тем более там боль приступами достаточно ощутимыми, у меня же тянет почти постоянно слегка. К врачу конечно надо, но я не дома.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)