Психотерапия
anonim
25 сен 2007, 19:07
Ходила к психологу. Ничем не помог, только зря пошла. Я в депрессии, а мне советуют - найти друзей, придумать хобби... Для меня это всё равно что, достать луну с неба. Ходила к психиатру, выписали одни таблетки, потом другие, потом третьи... Больше я не рискнула. От таблеток мне ещё хуже. Последняя надежда на психотерапевта. Но стоит он очень дорого. Уже боюсь, что опять зря пойду. Кто-нибудь был у психотерапевта? Что там происходит на приёме? Если опять про друзей и увлечения будет или про лекарства, то не пойду... (с транслита)
25 сен 2007, 21:26
http://sspp.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3&mode=thread&order=0&thold=0 Могу посоветовать вот этого. Лично анприеме не была, нообщалась на форуме. Читала сайт. Очень помогло! И Почитайте вот этот форум : http://forum.nedug.ru/forumdisplay.php?f=20
Anonymous
29 сен 2007, 09:13
Спасибо. (с транслита)
28 сен 2007, 23:32
Странные люди зачем ходить к психологам(ведь это не врач а педагог) и психиатрам надо сразу было к психотерапевту
02 окт 2007, 09:35
Из всего вышеперечисленного лучше всего идти к психотерапевту. Прием не такой уж и дорогой. Все доктора разные, так что может говорить с тобой и о друзьях и увлечениях и о таблетках. Сходить стоит обязательно!!! Но для себя пойми, что не стоит увлекаться таблетками!!! И самый хороший доктор - это Церковь!!! Удачи!!! :) Всё будет хорошо. Верь!!!
Депрессирую
01 окт 2007, 15:15
Смотря что в хотите? Кто вам нужен? ВРАЧ-психотерапевт или ПСИХОЛОГ-психотерапевт? Если психолог, то будете опять беседовать (причем часто у них свое и очень даже неправильное видение вашей ситуации, что еще больше тревожит и раздражает), рисовать цветочки, петь, танцевать, слушать лечебную музыку и т.п. Если вам нужен все же ВРАЧ-психотерапевт, то лечение скорее всего, для начала все же будет фармакологическим+сеансы психотерапии (чаще всего, это беседы о вашем состоянии и эриксоновский гипоноз (не путать с обычным!). Недавно нарыла одну неплохую женщину - психотерапевта в Москве. Пока об эффектах говорить рано, но что меня в ней устраивает-то, что она сама молодая, вменяемая и недорого.
03 окт 2007, 23:34
Психотерапевт +1!!! м . Царицыно 5 мин. пешком по четвергам Андрей Феликсович. Запись по телефону 325-34-56 или 43-03 . Очень грамотный дядя, ведет прием по четвергам бесплатно в от в этом центре при храме. По этому еу от вас ничего не надо кроме просто помочь, чем может.Так работает не здесь. очень многие знакомые ходили к нему. один папа который бил своего сына, за то что тот не делает уроки, когда понял что дальше так нельзя, пошел. после похода к нмеу купил ребенку скейтборд, и что характерно, тот стал таки уроки делать , так что удачи....
07 окт 2007, 13:22
Что такое эриксоновый гипноз?И что значит вменяемый?А что бывают невминяемые?Это как?
Anonymous
08 окт 2007, 08:53
Конечно, после многих лет работы они почти все становятся сами психами. В психбольницах даже отделения есть специальные, для врачей. Эриксоновский гипноз-это когда вы в сознании, но под воздействием психотерапии. Вроде бы за ничего не значащими фразами, вам даются важные установки.
08 окт 2007, 13:35
Это не НЛП случайно?Если врач делает этот гипноз клиенту потом об этом говорят? Депутаты наверное этим и занимаются.Помните в Киеве что делалось на выборах?Страшно было на улице показаться.Как сумашедшие были.
Anonymous
08 окт 2007, 21:43
Нет, это не НЛП. Я уже проходила это. Ты полностью в сознании,сидишь в кресле, закрыв глаза, расслабляешься, представляешь образы, слушаешь психотерапевта, разговариваешь с ним. Это было в другой клинике так, в этой не знаю еще, пока мы просто беседуем.
09 окт 2007, 11:29
Спасибо за ответ.
04 окт 2007, 13:28
Разных частных клиник много и цены приличные. Но не многие знают, что есть бесплатный анонимный кабинет при клинике неврозов (я имею в виду Санкт-Петербург, хотя, в Москве наверняка есть тоже). Попробуйте.
Anonymous
08 окт 2007, 08:54
В Москве в клинику неврозов можно приехать только на консультацию для госпитализации. Есть бесплатная психотерапевтическая поликлиника, только сами понимаете, что сидят там не супер-специалисты....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье