Корки на голове :(
Anonymous
26 сен 2007, 21:21
Девы, подскажите куда мне с такой проблемой обратиться: на коже головы начали появляться корочки, размером с булавочную головку. И волосы сыпятся сильно. Что это такое?
26 сен 2007, 23:19
Здравствуйте.... у меня после родов было тоже самое... корочки ... потом большая корка.. куча перхоти и страшно чесалось..... мне сказали что нужно идти к кожнику... я правда не дошла... дошла до аптеки где купила дорогущий испанский шампунь от перходи.... удивительно но помогло... Но все же лучше сходить к врачу... Удачи
03 окт 2007, 00:35
испанский? Скин-Кап?
03 окт 2007, 00:39
Щас посмотрю
03 окт 2007, 00:41
FREEDERM с дегтем.. воняет страшно... но помог. Почему мне в аптеке сказали Испанский не знаю. На тюбике написано Португалия филиал США
03 окт 2007, 17:18
Скин-Кап дерматологи тоже рекомендуют. Мне говорили, что при обильном шелушении стоит начинать с фридерма (как с отшелушивающего), а потом можно перейти на Скин-Кап.
10 окт 2007, 18:22
Скин-Кап содержит в своем составе гормоны.
14 окт 2007, 02:50
вы приводите ссылки с данными за 96-97 год. Прошло десять лет. За это время выяснилось, что весь сыр-бор был из-за ошибки на хроматографическом анализе. КОмпания производящия Скин-Кап выиграла у Минздрава Испании суд. Я нашла ссылку с отчетом об исследовании препарата в разных странах. С отчетом за последние годы. Если пожелаете, я вам ее дам. Или вы верите в мировой заговор?Нет там гормонов. Скин-Кап работает лучше простых цинковых мазей за счет активированной формулы. Такие шампуни можно считать лечебными, да. Скажите, а почему это средство не должно помогать при всех тех заболеваниях, при которых его рекомендуют? Давайте будем смотреть на вещи объективно. Есть данные, которым нет причины не верить. Есть препарат, который помогает. Не в 100% - такого вообще не бывает, но многим. Зачем создавать мифы, если есть достоверная информация? ВОт вам данные за последние годы: http://www.pravda.ru/health/kozh-ven/dermatology/10-09-2007/237834-skin-0 Ситуация прояснилась. Нет повода не верить. ))
11 окт 2007, 11:06
а у меня было наоборот. Была перхоть, я пошла в аптеку и купила шампунь от перхоти (около 300р.), помыла голову и это началось..... было только после первого применения.
14 окт 2007, 02:51
хуже стало?
15 окт 2007, 09:36
мне нет. Было никак. Я как лохушка корки соскребла и все.
27 сен 2007, 08:34
У мамы моей было такое после антибиотиков. Мазала голову репейным маслом и все прошло довольно быстро. Но, я бы действительно, к врачу обратилась - мало-ли...
28 сен 2007, 04:03
Похоже на себорею. Я там выше рекомендовала шампунь Скин-Кап. Его при псориазе и себорее хорошо применять (негормональный). Но, конечно, к врачу сходить надо.
28 сен 2007, 12:42
На себоррею действительно похоже - если это шелушение не равномерно по всей голове, а локально, отдельными участками. Кроме того, выпадение - отдельная проблема. Насколько быстро у вас голова пачкается? Если "таки да", то тут может быть наложение жирной перхоти на ослабление корней и все вместе вызвано повышенной жирностью. Одним хорошим шампунем три проблемы не решишь. Если кожа сухая, то другой расклад. Я бы все-таки к врачу посоветовала, что б он со знанием дела разобрался.
04 окт 2007, 23:07
+1 к врачу. )
Anonymous
29 сен 2007, 08:09
похоже на себорийный дематит. он на грязной голове хорошо разрастается. голову мыть почаще, шампунь есть лечебный КЕТО-плюс, ну и флору кишечника восстанавливать, попить мезим, хилакфорте, линекс или что то еще, может лактофильтрум поможет и кефир, конечно. Это мне все доктор выписывал в кожном диспансере, но мне ничего не помогает, не чешется голова только, когда волосы чистые. Удачи!
04 окт 2007, 01:33
Спасибо обязательно попробую, потому что профилактика нужна.
Anonymous
04 окт 2007, 09:34
похоже на жирную себорею, у меня так же бывает... если так, то меня спасает только шапунь эберсепт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье