Дышать горным воздухом

27 сен 2007, 15:52
Добрый день! Мы тут сходили в детский центр и нам предлоили дышать аппаратом с горным воздухом кто чего знает проэто. Поделитесь знаниями что это и с че "едят"
27 сен 2007, 16:51
Не доверяю таким вещам...ходите чаще гулять на улицу:) Выезжайте на природу и т. д.
27 сен 2007, 20:20
У моего сына бронхиальная астма. сейчас он уже взрослый.А в детстве мы каждый год проходили курс "горного воздуха".ему это очень помогало. приступы становились реже и чувствовал он себя гораздо лучше...
01 окт 2007, 10:29
Лена, добрый день! А как сейчас здоровье Вашего сына (кстати, оч. красивый молодой человек :)? У моего старшего диагноз БА, постоянно на базисной терапии. Очень надеюсь, что перерастет. Вы наверняка сталкивались с такими же детками в маленьком возрасте Вашего сына - скажите, есть шансы на "перерастание" на Ваш взгляд? Аня, Ваня (01/06/2000) и Глеб (23/04/2004)
28 сен 2007, 09:15
У меня тоже сын с астмой, назначали несколько раз в санатории курс "Горного воздуха" . В горах, на высоте понижено содержание кислорода, после нахождения на высоте, спустившись вниз дышится очень легко, так как организм приспособился к пониженному содержанию кислорода, испытала на себе, в молодые годы занималась альпинизмом, после сборов в горах, состояние полета, как -будто тебя накачали энергией. Горный воздух особенно полезен при бронхо-легочной патологии, но и всем остальным только во благо.
29 сен 2007, 02:48
Я с дочкой 4 летней 2 месяца назад ходила на горный воздух в поликлинику. Чудесная процедура.Никакого негатива. И кашель у нас после 2-ой процедуры прошел, а до этого месяц кашлела, ничего не помогало. Очень советую, себе бы поделала, да во взрослой такого нет, а то бронхит хронический замучил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)