Киста яичника - посоветуйте врача!
29 сен 2007, 22:32
Девочки, пожалуйста, может, кто-то сталкивался: у сестры киста яичника, большая, до месячных была просто огромная, сказали, что это - операция, после месячных опять смотрели (УЗИ), новое решение - попить Жанин (киста уменьшилась вдвое). Собсно, вопрос: сестра хотела бы посоветоваться с компетентным врачом, т.к. пока имеется мнение первого попавшегося врача в поликлинике. Может, у кого-то был подобный опыт, или кто-то знает хорошего гинеколога? Будеи очень признательны!!!
29 сен 2007, 23:16
кисту смотрят на 5-7 день цикла. Какая киста и какой размер?
30 сен 2007, 20:22
Спасибо, что отреагировали:) Собсно, я не имела ввиду консультацию здесь, на Еве, я хотела спросить, может ли кто-нибудь посоветовать хорошего гинеколога, к кот. можно сходить на прием и проконсультироваться по этому вопросу. Вы можете кого-то посоветовать?
30 сен 2007, 22:22
Хорошо спросили...Вы в Пекине, Ваша собеседница в Нидерландах..Сестра где?ВАвстралии?На Северном полюсе?Или Вам вообще всё равно в каком месте нашего шарика будет врач?
01 окт 2007, 22:55
Да, смешно получилось, не подумала:) Я уже давно в Москве (паспорт забыла изменить), и сестра тоже. А так: я уже зашла в Гинекологию, там все понятно стало, спасибо еще раз:)
Anonymous
01 окт 2007, 09:50
зайдите в тему Гинекология, там есть ДОктор, он вам лучше посоветует
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье