Подозрительная родинка.

30 Sep 2007, 17:29
10 лет назад переболела ветрянкой. На месте одного из прыщей, на груди, образовалась родинка. Не сказать, чтобы она меня беспокоила, но она мне не нравится. Выделяется над уровнем кожи, неправильной формы, кажется даже, что медленно-медленно растет. Мне ее кому показать? Сначала дерматологу? Или направление к онкологу надо брать у участкового терапевта?
02 Oct 2007, 21:26
Эсмеральда! С такой проблемой лучше сходить сразу к онкологу-дерматологу (в Москве имеется аж 4 мед института, где можно на КАФЕДРЕ проконсультироваься). Этот врач необходим только для установления НЕОБХОДИМОСТИ удаления. Удалить может любой хирург, желательно специализирующийся в онкологии. При Онкоцентре на Каширке есть платный отдел - можно туда, есть МедБиоспектр ( http://www.medbiospectr.ru) - прием врачей из Онкоцентра, в удобное для Вас время. Главное - все хорошо.
04 Oct 2007, 14:24
По Вашей ссылке не нашла врача онколога-дерматолога, есть дерматологвенеролог и хирург, который удаляет родинки, а к какому врачу обращаться для диагностики родинки?
03 Oct 2007, 10:11
Чего вы паритесь? Показали бы давным-давно онкологу и спали бы спокойно. Мне две нехороших удалили, ничего страшного. За пол часа секанут, повязку наложат, и сразу домой пойдете (если не запустили еще).
03 Oct 2007, 10:30
Спасибо. Просто не знала, куда конкретно обратиться. Потому что действовать через районку о-о-очень не хочется. Жалко времени на очереди.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)