Врач для комментариев к статьям
02 Oct 2007, 08:55
Даже не знаю, куда писать, начну отсюда, а модератор перенесет в случае чего. Мне срочно нужен детский врач комментировать мои статьи - я сейчас пишу о детском здоровье, редакторы как правило требуют комментарий специалиста. Наш обычный педиатр, на которого я очень рассчитывала, дяденька замечательный, но своеобразный несколько, в общем, не сложилось у нас с ним. Вот я сюда кидаю клич - может, есть тут девочки-специалисты, которые согласились мне пару раз в месяц по абзацу выдавать на заданную тему? В данный момент в частности речь о прививках. Или может подскажете, куда обратиться?
Anonymous
02 Oct 2007, 09:28
В форуме Беременность сейчас топ про прививки http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1084177&m=112 там медики схлестнулись :) Нафаня, например. В Кормлении Ялви поймайте.
02 Oct 2007, 10:16
ой, спасибо!!!
03 Oct 2007, 09:52
up Уже срочно! надо что-то придумать в течение сегодняшнего дня! Девочки, спасайте! Ну хоть кто-нибудь!
03 Oct 2007, 15:04
Что, никто не поможет? Вот засада!.. :((
03 Oct 2007, 17:03
Во-первых, задача поставлена абстрактно. Вы бы хоть "специализацию" подробнее описали. Во-вторых, у "детского врача" много направлений: от общей педиатрии до частной ;-)
03 Oct 2007, 18:48
если я еще специализации буду расписывать, точно никто не откликнется, а так больше шансов.
04 Oct 2007, 14:13
Да хлопотно, это на самом деле, вот народ и не активизируется ;-) Или активно шифруется :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье