Жировк?
Anonymous
02 Oct 2007, 15:19
На лице появилось и не исчезает уже довольно долго НЕЧТО похожее на банальный прыщ с белой головкой. Но это не прыщ, т.к. он не меняется во времени, обычный прыщ давно уже бы исчез. Кто-то брякнул мне что это жировик, кажется так. Кто-нибудь что-нибудь про такое слышал? Что с этим обычно делают? Муж подначивает выдавить, я боюсь. К дерматологу смогу попасть в лучшем случае через 2 недели.
Anonymous
02 Oct 2007, 15:26
Ничего не давите пока не покажете доктору! Неужели у вас такая запись в КВД? Хотя впрочем, тут и две недели - не срок. Не бойтесь, жировик ничем не опасен!
Anonymous
02 Oct 2007, 15:38
Вай-вай, меня от сокращения КВД в жар бросило. Вы того, поосторожней, у меня КВД ассоциируется исключительно с сифилисом, гонореей и пр. радостями. Я в поликлинику по ДМС хожу, мне там как-то больше нра:) Но не всегда когда могу я в наличии есть нужный доктор и наоборот, отсюда и 2 недели. а по существу, отчего такая штуковина вылезла и чего с ней в принципе делают? Меня она беспокоит исключительно как КАКА на моем лице. Интересно, это наверное скорее косметологический дефект? Просто такие вещи страховка не покрывает, эх, придется наверное узнавать где КВД.
02 Oct 2007, 16:09
Какой КВД?, к косметологу сходите.
Anonymous
03 Oct 2007, 07:16
Вот, если бы вы не понтовалиь своим ДМС-ом, то попали бы ко врачу уже сегодня! КВД-вполне нормальное заведение, туда и с детьми ходят к дерматологу, и косметологи даже там есть.
03 Oct 2007, 10:32
Не пугайтесь КВД. У меня муж с пятнами на коже ходил туда, к дерматологу. Нормально назначили лечение. Маму с жуткой аллергией (похожей на краснуху) тоже туда направляли. Так что туда не только сифилитики ходят. Ничего страшного там нет.
03 Oct 2007, 16:34
жировик - это подкожное уплотнение, мне неделю назад вырезали такой. Из-за него у меня опухло лицо. Так что это - не жировик. Лучше к дерматологу сходи. Не затягивай, а то я затянули и теперь шрам на лице, не большой, но не приятно
03 Oct 2007, 16:35
хотя.. может бывают разновидности жировиков и у тебя тоже жировик...?! не испытывай судьбу! кстати, я ходила к хирургу, а не к дерматологу
02 Oct 2007, 16:38
Ой, у меня была такая фигня. На щеке, под глазом. На фотках как будто слеза. Мне тоже говорили, что жировик. Несколько месяцев не пропадал, а потом ничего сам прошел. Не трогайте его только.
02 Oct 2007, 23:17
Не трогайте.. за две недели ничего не случится, лучше сходите к врачу...к хирургу можно
05 Oct 2007, 01:47
А у моего мужа периодически такие КАКИ появляются и я их выдавливаю. Внутри они как шарики мелкие и твердые. иногда даже иголочкой поддеваю.Не часто но раз в год 1-3 появляются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье