Закладывает уши...
02 окт 2007, 20:59
Скажите, это может быть от низкого давления или от чего-то посерьезнее? Раньше такого не было...Началось где-то как с месяц. Не каждый день и даже не через день, но бывает настолько часто, что я уже стала беспокоиться на эту тему. Может возраст?
02 окт 2007, 21:16
У меня тоже самое,особенно последние три дня!Я думаю это всеже давление низкое.Сил нет и уши заложены!!
02 окт 2007, 21:35
Ну будем надеятся, что из-за давления...Может погода меняется?
03 окт 2007, 16:41
Это от перепада давления, возможно у Вас сильная утомляемость или вы сидите на диете, так же нехватка витаминов. Но в большей степени это говорит о давлении.
05 окт 2007, 21:28
Это не возраст, а пустота в почках. У меня такое бывало часто - при резком распрямлении, и просто так. Помимо этого у Вас могут быть боли в пояснице, проблемные зубы (кариес), частенько болит задняя стенка горла, фарингиты, могут быть проблемы с коленями. Если что-то из перечисленного есть, причина именно в почках. Это лечится травами весьма эффективно
05 окт 2007, 22:06
Спасибо большое! По -моему, из перечисленного вами, у меня есть все! Какими травами, не подскажете?
06 окт 2007, 19:26
Ваше состояние в ТКМ называется "пустота Инь почек", и , похоже, сильная пустота. Если пустить дело на самотек, начнет расходоваться Ян почек, что может привести к эндартерииту. В западной, привычной нам медицине, это лечить не умеют, как впрочем, и пустоту вообще. Меня вылечила врач, у которой было базовое наше высшее медицинское и второе, полученное в Тяньцзинском медицинском университете. Лечили меня готовыми травяными препаратами. В ТКМ подход к организму комплексный, поэтому для восстановления организма лучше обратиться за консультацией к врачу. Если хотите, могу поделиться контактом своего доктора, пишите в личку или на почту
06 окт 2007, 16:31
Может быть из-за давления, как пониженного, так и повышенного.
06 окт 2007, 21:56
Не очень понятна жалоба, но если соответствует ощещению, то почему бы не проблема со средних ухом, евстафьевой трубой и носоглоткой? ИМХО, на форуме проблему не разрешить.
10 окт 2007, 08:20
у меня заложило уши в прошлом году в августе.я ходила в врачу в течении месяца.сначала врач думала ,что у меня аллергия ,выписала кучу средств.лучше не стало.потом назначили физио-терапию.тоже самое.потом уже стали лекарство через нос вводить,через катетор в ушные трубы.было ужасно ,но помогло после второй процедуры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье