Микологю Грибок на ногтях.
03 Oct 2007, 07:49
Добрый день ! Подскажите доктора, который помог избавиться от грибка на ногтях. Есть ли отзывы о Медико-С ? Спасибо за ответы
04 Oct 2007, 03:14
Вот про доктора не подскажу, а супер препарат знаю. Называется "Орунгал". Думаю, что хороший специалист его и назначит.
06 Oct 2007, 17:39
Впервые слышу. А Вы принимали его ? Мой специалист назначает как правило ламизил, аж 6 упаковок мне прописал.. это как же печень выдержит такое
07 Oct 2007, 12:37
Нет, я его не принимала, но довольно часто назначала своим пациенткам. Эффект от препарата отличный.
Anonymous
09 Oct 2007, 18:38
Нет, ламизил ничем вам не поможет. Орунгал это единственный препарат который убивает грибок. Но принимать его нужно по схеме который назначит опытный специалист миколог.Я сама лечилась от грибка на ногтях.Это довольно долгое лечение.И одним орунгалом не выличиться. Первое время (почти месяц)назначили уксусные ванночки.Обрабатывание ногтей мазью и йодом.Перед орунгалом какое то время принимала ламизил (это как бы подготовка перед орунгалом) и ещё какие то препараты. Короче пришлось потрудиться но результат оправдал ожидания и средства (все противогрибковые препараты очень дорогие).Здоровый ноготь полностью отрос за 1,5 года (поражение было 1/4 ногтя) Главное найти опытного миколога и набраться терпения! Удачи
скроюсь
14 Oct 2007, 15:11
А где вы лечились, если не секрет? У мужа проблемы с ногтями - не знаю, куда обратиться, чтобы назначили лечение?
14 Oct 2007, 20:42
Вот именно опытного миколога и хотелось бы найти. Подскажете такого в Москве ?
17 Oct 2007, 22:51
а вот у нас вся семья вылечилась ламизилом...и всем помогло...насколько знаю орунгал вреднее
20 Oct 2007, 23:45
Орунгал? Мне казалось, это от молочницы выписывают...хотя, молочница тоже ведь грибковое заболевание... А как его принимать при ногтевом грибке? Курс, дозировка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье