Подскажите... Может кто сталкивался с подобной про
04 окт 2007, 11:30
Постоянно мучаюсь с ... запорами (извините за такие подробности) Что бы я не ела всё очень трудно получается... Приходится, время от времени , пить чай для похудания и тогда утром всё ок... Но чаем тоже особо не побалуешься, вес у меня и так меньше нормы. Мне бы увеличивать, а не уменьшать Может кто сталкивался с подобной проблемой? Подскажить, что делать? на самом деле так не хочется связываться с докторами :(
04 окт 2007, 15:08
Я после беременности заваривала чернослив в термосе (крепкий) и пила постоянно. Помогало.
05 окт 2007, 01:07
Олратите внимание на свой рацион. Хлеба не ешьте. Побольше сырой клетчатки- фрукты, овощи. Свежие огурцы на тощак некоторым помогают, чернослив (сверху правильно посоветовали), первые блюда обязательно и жидкости разные, соки. Только фрукты и овощи не все, есть те, что крепят.И очень важно питаться по режиму.
06 окт 2007, 00:33
Попробуйте натощак утром 2 стакана прохладной чистой воды, типа Аква Минерале или Бонаква. Мне помогает.:), через 5-7 минут результат должен быть. Удачи Вам.
Anonymous
06 окт 2007, 10:55
очень хорошо помогают глицериновые свечи. безлболезненно и эффективно , и быстро. после родов (кесарева) не могла долго сходить,а потом со свечками все наладилось.
07 окт 2007, 10:07
Натощак пару стаканов воды комнтной температуры- отличный совет, + туда половинку лимончика можно выжать. Хлеб можно, и каши обязательно надо- только цельнозерновые, там клетчатки много, как и во фруктах-овощах. Свекла хорошо слабит, отруби овсяные, ржаные, пшеничные добавляйте в кефир, йогурты.
07 окт 2007, 22:42
бифи и лактобактерии попейте не помешает, свеклу включите в рацион. настои из чернослив, кураги.
08 окт 2007, 00:55
водичку купите в аптеке "Донат магний" называется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье