выделения из пупка.

стыдно,скроюсь
04 окт 2007, 13:24
Люди ,стыдно и не знаю к кому обратиться.Уже лет 10.Причину не пойму.Думала ,как аллергия на сладкое.Нет.Чуть чуть с запахом .Мокнущий внутри пупок.Думала грибок.В свое время пила кучу антибиотиков и противогрибковых.Не проходит.Может кто что об этом слышал ?ПОМОГИТЕ,здесь же есть ДОКТОРА!
помогите
05 окт 2007, 11:29
Здесь же были врачи !
07 окт 2007, 12:19
Можно предположить, что у вас омфолит. Советую сходить на консультацию к урологу или хирургу. Удачи.
Aвтор
07 окт 2007, 17:54
СПАСИБО.Это новая болезнь?В справочнике практ .врача ее нет.Наверное схожу к врачу.Сил терпеть уже нет.
08 окт 2007, 00:09
Скорее врожденный свищ, чем омфАлит. К хирургу, не надо к урологу! :)
Aвтор
08 окт 2007, 20:03
Доктор,спасибо.
Anonymous
05 окт 2007, 11:34
тоже мокнет, но как-то к грибку не отнесла, думаю потеет просто, а запах потом что как раз потеет, во время беременности вывернулся весь и не потел соответсвенно и не мок. Может, конечно, ошибаюсь, но за 10 лет если бы это был грибок - точно уже еще куда-ниюудь распространился.
Anonymous2
05 окт 2007, 13:54
И у меня мокнет, он у меня какой-то неправильный, очень глубокий.Протираю его чем-нибудь на спиртовой основе и стараюсь вытирать досуха, тогда все нормально
Aвтор
05 окт 2007, 18:31
Вот и я так же стараюсь делать.А во время беременности ничего не было,пропало,потом опять...
Aвтор
05 окт 2007, 18:34
Анонимы,вы не смеетесь надо мной ? Я ж ,блин,серьезно.Я устала за столько лет.Друзей врачей полно,а обратиться стыдно.Мне неприятно и боюсь, чтобы муж не заметил.
Anonymous2
05 окт 2007, 18:47
почему смеемся? Просто мы тоже стесняемся :).Во время беременности ничего не было потому, что пупок выворачивается наружу, наверное.У меня кстати тоже так было
Anonymous
06 окт 2007, 13:18
у меня тоже самое. Только мне кажется - изнутри что-то просачивается, запах препротивный(( Заметила, что когда переем или просто много покушаю - выделяется. У меня у бабушки так было, она говорила "пупок развязался, подтекает"
Aвтор
06 окт 2007, 19:51
ВО это уже теплее.На одном из форумов мне сказали что то там надо зашить...я напугалась и не поверила.Наверное ваша бабушка права.И че будем делать с этим противным запахом ?Только мыться.Что будет к старости ? Вонючка.
врачей нет ?
06 окт 2007, 19:52
ВРАЧА бы нам
06 окт 2007, 21:44
Врачу заочно данный на данный вопрос не ответить. Надо посмотреть, прозондировать. Ситуация от не требующей лечения, до небольшого хирургического вмешательства.
06 окт 2007, 22:06
Ситуация смешная конечно,но у меня тоже самое, и началось это сразу ПОСЛЕ родов.Периодически заживает,и вроде все нормально но через месяц опять начинается...Никогда такого не было.Мама говорит,что скорее всего инфекция какая-нибудь.Даже не знаю,что делать...и откуда она могла взяться...
Aвтор
07 окт 2007, 17:52
И у меня с 1-ой беременности.Уж не помню во время или после началось.И не прекращается.Тоже периодами как то.Иногда все ОК ,а бывает опять.Это не инфекция,точно.Сколько таблеток пила ,уж все убила ,а эта проблема остается.
07 окт 2007, 12:04
к врачу не пробывали сходить?)))за 10 лет?))чего стыдного то?))
Anonymous
08 окт 2007, 09:16
У меня с детства такая фигня. Хирург видел, ну говорит зеленкой мазать и все... Сейчас когда обостряется-я туда мази синтомициновой залью и ватой заткну, проходит быстро. У меня тоже очень глубокий пупок, видать, девки, в роддоме нам плохо отрезали!
Aвтор
08 окт 2007, 20:00
СПАСИБО.Д.З.Свищь или омфалит.Я разобралась.Именно при глубоком пупке такое бывает.Лечение вплоть до операции.Решила сходить к хирургу.На днях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)