К какому врачу обратиться?

05 окт 2007, 23:40
Последнее время стали постоянно болеть ноги. Я не могу объяснить, что именно болит. Они просто ныли периодически, а иногда были болевые схватки как после удара. Схватывало отдельные части то икры, то колени,вплоть до пальцев - потом отпускало.И ломило и ныли. Потом стали и руки. Причем одновременно руки и ноги не болят. Три дня назад мне схватывало большие пальцы на руках. Вчера ныла рука, сегодня нога. Мне всего 24, я уже что разваливаюсь? Самое смешное, что я даже не знаю к какому врачу с этим обратиться. Но терпеть больше не могу, даже не знаю, чем облегчить состояние. Подскажите?
06 окт 2007, 16:29
К ревматологу. И сдайте кровь на ревматоидные пробы.
07 окт 2007, 12:38
+1
Anonymous
07 окт 2007, 12:44
У меня так было, сдавала кучу анализов - все отлично. Но иногда все равно болит, потом проходит. При недосыпе боль усиливается. Началось все это после ангины. Просто жду когда само пройдет. Где то пару недель болит, потом проходит. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)