температура 37.1-37.3

Anonymous
07 окт 2007, 10:06
Уже неделю под вечер поднимается температура - 37.1, 37.3. При этом чувствую себя нормально, ни насморка ни кашля, жить тоже ничего не мешает. Померила, т.к. какой то вечер голова болела, решила что может заболеваю. К врачу пока не попасть. от чего бывает такое не расскажете? (с транслита)
07 окт 2007, 10:46
а какой день цикла? если конец цикла,то все может быть,гармоны все-таки. А вообще у меня такая температура появилась когда я забеременнела, тоже не могла понять что такое,вроде не болею.
Anonymous
07 окт 2007, 11:00
Середина ближе к концу цикла. Когда я была береманная у меня тоже так было, но сейчас я не беременна, вроде тщательно предохраняемся. (с транслита)
08 окт 2007, 11:26
Кстати, у меня тоже очень часто такое бывает... Даже ради интереса начинаешь мерять. Сама не знаю почему. Единственно подозрение на то, что у меня хроническое воспаление придатков. А как правила - воспаление в организме всегда вызывает температуру, т.к. организм борется. Вот мне и кажется, что это как-то взаимосвязанно... покрайней мере у меня.
08 окт 2007, 12:52
У меня было, когда я пропила месяц жанин температуа держалась 37,1-37,3 именно такая и три недели, врачи головой махали ничего не говорили. Я так поняла что мне просто таблетки не подошли перестала их пить и температура прошла :) А вы не пьете гормональные?
Anonymous
08 окт 2007, 13:09
Да нет, не пью. Подожду еще наверное недельку и по врачам пойду:(. (с транслита)
Anonymous
08 окт 2007, 13:22
Анализ крови клинический для начала сдайте
Anonymous
08 окт 2007, 10:39
Неужели ни у кого так не было? (с транслита)
08 окт 2007, 18:24
у меня было, оказалось воспаление придатков. а вообще миллион причин, может быть и вариантом нормы.
08 окт 2007, 19:48
У меня такое началось, когда начались проблемы с горлом. Гинекологию обязательно нужно проверить, а потом к терапевту, если все ок.
08 окт 2007, 21:28
У меня такая темепратура уже лет семь. Обследовала все что можно.Сдавала на всякие инфекции. нашли токсоплазмоз. Одна из версий, что из-за него и темепература повышена. но повышается она временами-пробовала с циклом связать, вроде не взаимосвязано. также тонзилитт есть(может и от этого). Что-то конкретное от докторов ни разу не слышала. поначалу долго ходила их мучала. т.к. меня напугали, что это может быть вплоть до онкологии. Но сейчас плюнула и уже даже стараюсь и не мерять ее вообще:)
09 окт 2007, 09:36
Повышение температуры всегда связано с воспалением где-либо. Ищите. Анализ крови обязателен. Флюорография. Узи органов брюшной полости. Фиброгастроскопия( исключить гастрит, язву).Обследование мочи на предмет почечной паталогии.И естесственно скрытые инфекции (хламидиоз, уреплазмоз, токсоплазмоз и т.д.)
09 окт 2007, 16:52
Полностью согласна, добавить нечего. Так может и туберкулез протекать. Обследуйтесь.
10 окт 2007, 09:28
Я с такой температурой только две недели назад распрощалась, а до этого 1,5 месяца по врачам ходила, какие только анализы не здавала, все в порядке оказывалось, врачи уже начали руками разводить и термоневроз ставить, а оказалось что у меня киста гайморовой пазухи (ренген показал), правда лор говорил, что из-за этого температуры быть не может скорее всего, но когда операцию по удалению сделали температура сразу нормолизовалась!
10 окт 2007, 10:26
Повышение температуры бывает при депрессии, тревоге.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)