Что со мной?!?
07 окт 2007, 23:44
Неделю назад воспалился лимфоузел на шее, прошло через день. Температуры не было и нет. Вчера заметила небольшую сыпь на теле и щеке, не придала значения, сегодня днем сыпь пошла по рукам, а сейчас и лицо, шея, грудь живот спина руки - все в сыпи!!! И оно чешется!! Я обязательно вызову утром скорую, но у меня паника!!! Пью ОК три месяца. Что это может быть? Может, краснуха? У меня уже неделю кашляет ребенок, только сегодня у него поднялась температура. Может, у нас какая-нибудь одна болезнь, но по разному проявляется? Буду благодарна ответившим, если вообще что-то можно ответить на мои вопли...
07 окт 2007, 23:54
Если глаза слезятся, может и краснуха. У меня еще температура невысокая была.
08 окт 2007, 11:47
Бедняжка... Возможно это краснуха, а может и аллергия... но раз и ребенку тоже плохо то нужно быстренько в больничку!!! Удачи!!! Напишите, что это всё-таки было.
09 окт 2007, 09:39
Почему сразу краснуха ? А ветрянкой болели?. Надо смотреть цикличность высыпаний. А врача обязательно!
10 окт 2007, 02:40
Про краснуху мама сказала - не болела! тем не менее в Б при анализе выявились антитела... Про ветрянку она тоже затрудняется ответить, говорит напрочь перепутала кто из нас с сестрой болел ветрянкой, кто краснухой... А про цикличность можно поподробнее?
09 окт 2007, 23:41
Для себя 6 окт вызвала скорую, два врача исключили караснуху и ветрянку, сказали похоже на аллергию. Отправили в КВД. В этот же день приходила детский врач к сыну, сказала то же самое. Только вот нового ничего не ела, не пила, в сомнительных местах не была... С ребенком все в порядке, прыщик у него на шее - обычный жировичок. Сам он тоже выздоравливает, кашель утихает, темпа спадает. А я "красива", как никогда, сыпи больше всего на лбу и на груди... К дерматологу выбраться не могу, потому что у мужа на работе аврал, не тащиться же с температурящим дитем в КВД... Как я уже говорила - 3 месяца пропила ТриРегол, и в этот раз у меня задержка была 4 дня, хотя два месяца до этого все было четко. Вот списываю на гормональный сбой... ну это я так себя успокаиваю. К врачу смогу пойти только в понедельник следующий, напишу что сказали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье