ангина,чем лечить

08 окт 2007, 23:20
у меня ангина уже перепробовала и полоскала,пшикала-боль все неуходит,глатать очень больно-чем лечится выручайте?
09 окт 2007, 00:10
Полоскание фурацилином как можно чаще, еще можно соду с каплей йода растворить в воде и тоже полоскать,пшикать Пропосолом(гадость редкая, но помогает),на горло водочный комресс на ночь...Последний раз мне буквально за 3 приема очень помог Биопарокс-шикарная штука, не дешевая, но вернула меня к жизни очень быстро.Рекомендую именно его:)
09 окт 2007, 00:31
Если это именно ангина, то антибиотики.
09 окт 2007, 09:33
Полоскание с содой(когда кашель сильный тоже помогает) или с отваром полыни(гадость, но помогает). Пить ромашку, клюкву, прогревать горло (я и горчичники ставила и барсучьим жиром натирала на ночь)
09 окт 2007, 09:35
ПРИ Ангине горчичники?!?!?! Вы в своем уме, советы такие даете?:-о:-о:-о
09 окт 2007, 09:40
Я ставила и намного лучше себя чувствовала
09 окт 2007, 10:25
Значит у вас была не ангина. просто горло болело.а может бронхит был,тогда горчичники самое то.
09 окт 2007, 12:51
нинаю, вроде говорили ангина. Ну да ладно, тогда без горчичников)
09 окт 2007, 09:30
Здравствуйте! Мне очень нравится полоскание горла с йодинолом. Так же можно обрабатывать миндалины тампоном смоченным в йодиноле. Но и не забывать про антибиотики. Но пока вы не выполощите все из горла. температура не упадет. А антибиотики наш ампицилин очень даже.
09 окт 2007, 09:36
Если ангина помогают антибиотики, а полоскания только помогают удалить налет с миндалин.
09 окт 2007, 16:50
Ангина - коварная штука и лечить ее надо только антибиотиками, т.к. она дает серьезные осложнения (артрит, сердечные болезни).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)