Успокойте меня пожалуйста
Anonymous
09 окт 2007, 15:43
У меня со вчерашнего дня левая грудь кажется чуть тяжелее правой и то ли я себя накрутила, то ли и вправду, чувствуются щекотящие движения в груди. Доктору можно позвонить только завтра утром. Я извелась вся и ужасно боюсь рака. У меня сейчас второй день месячных, но раньше такого в месячные у меня небыло. Самостоятельные исследования груди никаких шариков не вывели. Сижу и плачу весь день, иногда кажется что потеряю сознание. Поговорите со мной пожалуйста. Мне 23 года. Левая была всегда чуть больше правой и теперь кажется еще ниже висит :(
Anonymous
09 окт 2007, 15:48
Вам не грудь надо лечить, а голову.
Anonymous
09 окт 2007, 15:51
Да, у меня еще невроз, депрессия и канцерофобия. Но это не отменяет рака груди. А грудь на самом деле потяжелела и побаливает.
Anonymous
09 окт 2007, 16:07
НУ И ЧТО? У меня всю жизнь перед месячными грудь увеличивается примерно на размер и побаливает. После них всё как всегда. Начинается эта фигня дней за 10 до месячных. Всю жизнь вот так, понимаете? Врач говорит, что это совершенно нормальное явление. Меня это не парит вообще. Никак. Так что дело в Ваших нервах, а не в груди. Это совершенно точно.
Anonymous
09 окт 2007, 16:09
Я и не отрцаю что в нервах. Но почему иду пока у них на поводу, так это потому что менструация у меня 10 лет как есть, а грудь вот первый раз себя так ведет. Вторая как обычно.
Anonymous
09 окт 2007, 16:33
Всё когда-то бывает в первый раз. Вы слишком много внимания уделяете своему здоровью, в Ваши-то детские годы. Мне 36 лет, у меня менструации начались в 15 лет и первые лет 10 они как попало шли - то месяц "проскочит", то цикл "гуляет". Я вообще не обращала на это внимания и даже к врачам не ходила. Иногда думала, что проблемы будут с зачатием, но и это меня не парило, поскольку не актуально было лет до 30-ти. Как я посмотрю, 90%-в женщин с Евы уже бы залечились до полусмерти от бесплодия, нарушения цикла, гормонального дисбаланса или еще какой фигни. А я в 30 лет забеременела от любимого мужа "с пол-тычка", что называется. Отходила легкую и незаметную беременность, родила легко здорового ребенка и продолжаю плевать на разные глупости, вроде постоянно наливающейся и тяжелой перед месячными груди. Фигня это всё. Все болезни от нервов :-). Если у Вас есть вопросы, Вам на них ответит врач, а не ТД.
Anonymous
10 окт 2007, 00:16
Накрутили ))) Недавно я себя также накрутила. По собственному опыту скажу идите к врачу. Я сходила... меня проверили... сказали все хорошо и отпустили ))) И все боли куда то исчезли. Здоровья Вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье