Остеоартроз
10 окт 2007, 09:35
Поставили мне такой диагноз и сказали, что не лечится. Выписали поддерживающие препараты, мази и для контроля сказали явится через месяц. У кого есть или кто что знает об этой пакости, отзовитесь, пожалуйста.
11 окт 2007, 16:17
Вот, буквально только что набрела, сама еще не вникла, может, что полезное найдем:) :http://artros.rheumo.ru/
11 окт 2007, 18:18
Гимнастику там нашла, а то я все сомневалась, что можно делать. :). Спасибо. ОФФ... Какие коровы...Сидели с дочкой и вдвоем сияли на них :).
11 окт 2007, 20:15
:) Стадо уже сильно разрослось, сейчас есть очень интересные и забавные коровки, да и растения с рукоделием размножились, но места больше в паспорте нет:(.
10 окт 2007, 22:43
пока спортом(фитнес конечно:-)) занимаюсь всё нормально как только ломы - то опять начинает болеть. Меня такой диагноз очень устроил я думала ревмо проблемы которые гораздо опаснее.
11 окт 2007, 18:21
Да хрен редьки не слаще, по-моему. А насчет фитнеса спрошу, мне и ходить-то шепотом велели.
12 окт 2007, 00:32
Автор, какие у вас были симптомы и как определили етот диагноз? Спрашиваю не ради любопытства. (с транслита)
12 окт 2007, 13:16
В коленных суставах почувствовала неприятные ощущения, по ночам только. подождала пару месяцев - не прошло, отправилась к врачу. Она посмотрела , пощупала и вот сказала :(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье