Поясницу прострелило!Посоветуйте!

10 окт 2007, 11:00
Девочки,помогите,не могу не вздохнуть,не ....!Ночью к дочери ползком вставала(она плохо спит-приболела:(),нагнуться не могу,а приходится,аж искры из глаз!Дочь ещё на ГВ,поэтому особо не хочется лекарствами пичкаться,может какие-нибудь народные средства кто знает или мазь безвредную,посоветуйте,пожалуйста!
10 окт 2007, 14:54
"Радикулитчик" со стажем. Мне помогает вьетнамский бальзам "звездочка". Серьезно. На меня он лучше действует всех этих разрекламированных мазей и гелей. Намазать поясницу и замотать ее прям на голое тело чем-нибудь шерстяным и лучше колючим (мохеровый шарфик как раз подойдет). Так и ходить несколько дней. Регулярно теплой водичкой смывать-стирать старый слой "звездочки" и мазать снова. Ну, что еще сказать? Покой, конечно, нужен. Ну и обезбаливающие таблетки помогают. Только при ГВ, наверное, это не надо. Да?
10 окт 2007, 15:55
Спасибо за совет,звёздочка у меня есть,сейчас намажусь:)!Я кстати только ей от своей мигрени спасаюсь,которой уже почти 30 лет страдаю,хорошая штучка!
11 окт 2007, 12:18
И про витамины группы "В" не забудьте-можно Мильгамму проколоть (5 уколов на курс), витамин В 12 хорошо помогает снять боль.
11 окт 2007, 19:44
Спасибо за совет,обязательно учту!У меня действительно организм ослаб:(.Третьего ребёнка кормлю грудью,двоих почти до 2 лет,но там молодая была,а сейчас песок сыплется:)...
11 окт 2007, 11:07
Мне помогают горчичники + пояс из собачей шерсти.
11 окт 2007, 20:04
Спасибо,пояса, правда,у меня нет,но собака есть,придётся привязать:)!
15 окт 2007, 08:30
Помогите, плиз! У меня мужу поясницу вчера прострелило (колеса летние таскал). Дело втом, что он неможет терпеть любой кожный дискомфорт, поэтому мази вообще не переносит. Что делать? Ему надо на работу ходить, лежать дома не сможет...
Anonymous
17 окт 2007, 00:17
горчичник или финалгоном намазать.
17 окт 2007, 20:52
Осторожнее с подобными назначениями. Молодым да сдоровым подходит, а больной может и не подняться.
18 окт 2007, 13:33
"Нейромультивит" купите. Названия не пугайтесть . Это комплекс витаминов группы В,я растирала спину мазью "Випросал" ( вроде так пишется). Помогло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)