пойду я наверное к психиатру...

Anonymous
11 Oct 2007, 00:32
Простите за анонимность , НО МНЕ СТЫДНО,,, мне 24 года а я боюсь умереть, мне постоянно кажется что у меня все болит, меня мучают панические атаки и всд, это началось после смерти моих родителей, я читала кучу книг и сайтов , пила успокоительные- ничего не помогает! Проблема в том, что я постоянно нахожусь одна с малышом- муж пашет без выходных с утра до ночи уже год, друзей у меня нет! У меня часто бывают головные боли и обморочные состояния, невралгии и сердцебиения, но когда я не одна - всёкак рукой снимает! никак не могу взять себя в руки, чувствую себя столетней старухой... Трудно поверить, но 2 года назад я была самой жизнерадостной девушкой и никогда у меня ничего не болело... спасибо что дочитали. Не бейте сильно
Anonymous
11 Oct 2007, 22:44
Обязательно сходите к психотерапевту.Это ничуть не стыдно, а очень полезно. У двоих моих подруг были подобные симптомы, причем у одной из них очень похожая ситуация (перед родами умерла мама), но после похода к врачу и курса лечения все нормализовалось.
12 Oct 2007, 01:12
К психотерапевту, обязательно! Не отравляйте себе жизнь, лечитесь!
12 Oct 2007, 22:13
Обязательно идите к врачу! Мне очень помог мой доктор, если будет нужно, дам контакты (он совершенно официально работает, в клинике, так что точно не шарлатан - психиатр, очень высокой квалификации). Не бойтесь, лечитесь, все будет хорошо.
15 Oct 2007, 11:27
В Москве или Питере?
20 Oct 2007, 08:56
Дайте мне, пожалуйста, координаты.
17 Oct 2007, 20:17
Хочешь чтобы тебя добили - иди к психиатру! Хочешь жить и поднять ребенка - прочитай книгу ДИАНЕТИКА!!! Она спасла жизнь мне и многим моим друзьям!
23 Oct 2007, 20:25
Ой, влезу! Шеф, Шеф, Только не Это!!! Живая помощь профессионала нужна, и живое человеческое общение. У девушки кризис не прошел,да боль не зажила. Т.ч. страхи понятны, и бить точно никто не будет. :)
Anonymous
11 Oct 2007, 00:54
К одному врачу Вам - неврологу. У меня то же было. Сейчас значительно лучше.
11 Oct 2007, 22:07
Если не ошибаюсь, панические атаки. Лечение у психиатра/психотерапевта. Невролог данной патологией может заниматься лишь на общественных началах :)
Anonymous
11 Oct 2007, 22:46
Мне помог именно невролог в такой ситуации. Помог очень успешно, не знаю, какие у него были начала.
12 Oct 2007, 00:04
Обратитесь к этому доктору. www.gorbatov.narod.ru Он обязательно поможет. Выздоравливайте.
http://www.2mm.ru/mzdorovie/195/1 прочитайте....
тоже самое
12 Oct 2007, 23:00
У меня тоже самое:(Началось все после рождения ребенка,причем не сразу,а года через 1,5-2.Боюсь умереть,причем от рака.До рождения ребенка даже мыслей не было таких.Мне 25 лет.
Anonymous
13 Oct 2007, 09:42
Вам нужно себя чем-то занять, вот и всё. Малыш подрастёт и бегите на работу, это поможет. А пока ищите знакомых, ходите с малышом на детские мероприятия, занимайтесь чем-нибудь важным, а не просто дом-прогулка около дома.
15 Oct 2007, 16:56
У Вас нет друзей? Это ужасно. У меня их тоже нехватка. Это тоже нехорошо. Давайте дружить. :)
автор
16 Oct 2007, 11:26
давайте:)
16 Oct 2007, 12:44
пишите мне на почту и думаю мы найдем о чем поболтать. а там авось и на магазины начнем набеги дружеские делать с кофе-посиделками :)
автор
16 Oct 2007, 13:52
вот моя аська: 498433533, и давайте тогда уж на "ты":)
19 Oct 2007, 00:10
Мне помогли в Клинике Неврозов (им. Соловьева) очень хорошая клиника. Я лежала немного с другой проблемой но со мной лежало много людей потерявших близких. По крайней мере мне кажется лучше обратится к специалисту а не заниматся самолечением. Мне самолечение никакой пользы не принесло. Удачи Вам
24 Oct 2007, 15:59
Однозначно врач,психотерапевт,это стресс,но знайте всё пройдёт(при вашем личном желании).А к врачу обязательно.Сейчас надо помочь.
24 Oct 2007, 23:03
с большинством согласна, у вас и стресс, и т.д. Но в принципе значения не имеет, работаете вы, мало или много общаетесь с друзьями, фобии, страхи - есть и все тут, и как правило они идут из детства. Ничего предосудительного в вашей боязни смерти нет. У меня было нечто похожее. Я как спать ложилась, глаза закрывала и на меня накатывал такой УЖАС... что я от него даже при включенном свете избавиться не могла. Я пошла в обычную поликлинику к неврологу правда, о нем отзывы очень хорошие были. В моем случае, как выяснилось, моя бабушка часто мне говорила, что мол я еще маленькая, у меня вся жизнь впереди, а ей помирать не хочется (мне всего-то было 3-4 годика). Я естественно этого не помнила, а на подкорке записалось. и специалист не вводя меня ни в состояние транса или гипноза просто помог мне это вспомнить и избавиться от этого, к тому же за достаточно короткий срок. Дело было лет 6 назад, тьфу-тьфу, до сих пор все в порядке.
25 Oct 2007, 11:38
Вам нужен специлист по танаторепии. Танатотерапия как раз и подходит тем, у кого ярко выражен страх смерти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)