Мануал
11 окт 2007, 14:00
Посоветуйте мануала ЮВАО
12 окт 2007, 15:35
1
13 окт 2007, 00:55
Автор, можно к вам присоседиться с просьбой. Мне тоже подскажите, пожалуйста, специалиста в ЮАО. У меня есть врач в ЗАО, но съездить я к нему не могу. Т.к. ребенка(1,5 года) не с кем на долго оставить. А спина болит так, что по утрам встать не могу. И с пола поднять на прямых ногах тоже ничего не могу. Девочки, помогите!!!
13 окт 2007, 15:08
Девочки, у меня была таже проблема, после родов болела спина так, ужас, затекало все, по утрам шея вообще не крутилась. Ну так вот, посоветовали мне одного специалиста, он не только выехал на дом, но и за четыре приезда восстановил меня, и обошлось все в общей сложности четырьмя тысячами. Зовут его Дмитрий, тел. 968-47-30. Позвоните, спины делает он просто великолепно, почти без боли, убедилась сама. Ольга. P.S. Десять лет назад делала вколачивание позвоночника "у Бобыря" на Пр.Мира, получила массу "удовольствия" кучу адской боли, да выложила приличную сумму (11 сеансов и 10 массаж) и бестолку, уж поверти, про позвонки по-моему знаю все, не дай бог.
15 окт 2007, 02:42
Спасибо большое! Извините, у меня такой вопрос. А он самоучка или действительно специалист с мед. образованием?Я просто очень мнительная в этом плане.
16 окт 2007, 11:03
На сколько мне известно, закончил Второй Медицинский и имеет повышение квалификации и еще что-то. К самоучки сама бы не пошла. А этого мануолога самой порекомендавали. С уважением, Ольга.
18 окт 2007, 00:50
Спасибо еще раз БОЛЬШОЕ!Обязательно воспользуюсь))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье