Помогите, сгорела в солярии
Краснорожая
11 окт 2007, 14:48
Сгорела вчера в солярии. Он, наверное, был турбо, а я, дура, не уточнила и пошла на 15 мин. В результате лицо все красное со следами очков под глазами и на висках (от резиночек), кожа стянута и горит. Второй день мажусь SOS-кремом после загара, сегодня попробовала пантенол. Ничего не помогает. Блин, хотела перед гостями подзагореть, а теперь на улицу выйти стыдно, не то что в гости идти. :)
Anonymous
11 окт 2007, 15:21
Простите,но представила картину и рассмеялась.Еще и ник у вас в тему...
11 окт 2007, 16:03
А по теме сказать нечего? Мне вообще-то не до смеха. Лицо очень горит... Или анонимы сюда ходят для развлечения?
11 окт 2007, 16:30
должно по идее хоть пара дней пройти пока не перестанет болеть. я так несколько раз на пляже сгорела в детстве, аж бордовая была. мажьте пантенолом (или ещё сметаной меня бабушка всегда мазала) и больше не загорайте. у меня через пару дней всё проходит обычно.
11 окт 2007, 19:01
пантенолом мажтесь.это пока не заметно что он помогает,а через некоторое время лучше станет.мы с мужем на даче сгорели и я мазалась а он нет.а в результате я помучалась 2дня и все ,а муж неделю мучалсяа потом еще и чесался весь ходил.
Краснокожая
11 окт 2007, 20:12
Спасибо,попробую еще раз. А то я сметаной пробовала, она вроде облегчает, но быстро впитывается и лицо снова стянуто.
11 окт 2007, 23:41
Обочным кремом после загара тоже можно. Там витаминки и обычно они с охлаждающим эф-ом.
11 окт 2007, 23:43
такое чувство стянутости всё равно будет. можно ещё кремом увлажняющим смазывать, чтобы легче было. вам в общем надо просто потерпеть, всё пройдёт скоро :)
12 окт 2007, 00:02
Хорошо если пройдет и кожа на лице не облезет. Мажьтесь Пантенолом обязательно и почаще
Anonymous
13 окт 2007, 21:49
очень хорошо помогает витаон,только мажте как можно чаще
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье