Тоже к психиатру? Или все же само пройдет?
Anonymous
11 окт 2007, 22:47
Я тоже боюсь всяких болезней, особенно рака, надо мной уже муж смеется, говорит, как там твой рако-туберкулез поживает. А мне не смешно, то легшкие болят, то в голове стреляет, плюс позвоночник болит достаточно сильно. Нет такого дня когда б у меня ничего не болело. И тоже, когда допустим у нас гости, и я не одна, у меня почти все проходит, и активность повышается значительно. А тут еще предстоит уехать с мужем на неделю, так боюсь ребенка с мамой оставлять. У меня его как-то подруга потеряла, теперь не могу его ни с кем гулять отпускать. Даже мужу не доверяю, так и кажется, что кто-то его потеряет, а я даже сделать ничего не смогу. Уже 100 раз пожалела, что не успела отказаться от этой командировки((
11 окт 2007, 23:27
Не знаю, пройдёт или нет, но после такого:"У меня его как-то подруга потеряла." Я бы точно сбрендила!!! Думаю, нормальная у Вас мамская реакция!!!
Anonymous
12 окт 2007, 19:26
Нашелся он быстро, раньше как-то не могла представить, что такое может случиться. Зато теперь могу. Если муж или мама моя идут с ним гулять, то я места себе не нахожу. Мне так и кажется, что сейчас позвонит и скажет, что потеряла ребенка, или еще чего случится. А вот у подруги моей свекровь потеряла сына на продуктовом рынке (не в москве), там народу много, искали с милицией. И у нее такой паранойи как у меня нет.
Не автор
12 окт 2007, 23:04
"Я тоже боюсь всяких болезней, особенно рака, надо мной уже муж смеется, говорит, как там твой рако-туберкулез поживает. А мне не смешно, то легшкие болят, то в голове стреляет, плюс позвоночник болит достаточно сильно." Как про меня писали.Болит все тоже,что и у Вас.Периодически успокаиваю себя тем,что сколиоз дает о себе знать. Тоже муж смеется,а мне плакать хочется:(
13 окт 2007, 21:21
обратитесь к врачу,очень похоже на синдром навязчивого состояния.у меня у мужа такое было-боялся умереть от остановки сердца,просто изводил меня,что ему плохо,что он скоро умрет,бегал анализы сдавал,все болячку у себя искал.потом все-таки сдался психиатору,сейчас ттт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье