Немеет рука. Что делать-то???
16 окт 2007, 08:59
Пару недель назад начала неметь левая рука, от локтя до кисти. Вроде ничего в жизни у меня не изменилось, не болела, все как обычно. Подскажите, от чего могут неметь руки и что с этим делать? К какому доктору лучше обратиться?
Anonymous
16 окт 2007, 11:10
к неврологу скорее всего
17 окт 2007, 08:36
Я тоже сегодня почувствовала онемение в правой руке,никогда такого не было.Думала,может,отлежала,но это состояние не проходит.Но у меня помимо этого самочувствие вообще плохое уже вторую неделю.Началось с болей в области шеи,потом все плечи и затылок стали ныть,тяжесть в них постоянно ощущаю.Ну и давление подскочило,голова болит.Думаю,что зажало какой-то сосуд,как лечиться-не знаю.К семейному доктору запись на следующую неделю,к неврологу также :(
Anonymous
17 окт 2007, 11:31
Если не ошибаюсь,такие признаки к инсульту ведут.Вы к врачам сходите.
17 окт 2007, 15:17
К инсульту наврядли, а вот на защемление нерва тянет. Без дописследований не обойтись.
17 окт 2007, 22:28
Вот и у менйа такайаже ситуацийа.Было дело немели обе руки от локтйа до кистеи,именно по ночам,даже просыпалас из за етого. А теперь вот уже как 2 недели вечерами болйат кисти рук,а ночю просипаюс от того что немеют палцы рук,обратила внимание что болет еше начинает когда руки помою,как током обдает,или замерзнут руки.Мама мне сказала нервничаеш много,но йа и ранше нервничала такого не было.И теперь обратила внимание что ладошки припухли немного.Сама в раздумйах что ет со нои (с транслита)
17 окт 2007, 19:40
проверить всё ли в порядке с кровообращением. А причин может быть множество - начиная с неврологии и кончая щитовидкой. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье