Болит голова, дико....
Anonymous
16 Oct 2007, 18:57
Может кто подскажет. Началась головная боль несколько дней назад. сначала я списывала это на перемены погоды (такое бывает, и часто), но обычно всеже это снимается таблетками. а тут ... уже 4 день, жру солпадеин пачками просто, помогает на пару часов, потом опять по новой. особенно сильно болит над бровью, причем даже такое впечатление что когда нажимаешь на это место - боль усиливается. сейчас сижу - аж до слез... дико больно! засыпаю - болит, просыпаюсь-болит. может быть такая реакция на погоду? или уже думать на что-то другое?
16 Oct 2007, 19:17
У вас насморка случайно не было? К врачу бы, невропатологу.
автор
16 Oct 2007, 19:25
насморк был и есть. месяц уже из всяческих простуд вылезти не могу.
16 Oct 2007, 22:00
Да, к врачу вам надо, обязательно.
16 Oct 2007, 23:15
НУ это и фронтит может быть. Срочно к врачу. Думаю что уже нужно к ЛОРу. В любом случае не тяните!
19 Oct 2007, 06:38
при гайморите вроде голова болит
Anonymous
19 Oct 2007, 08:42
На гайморит, милочка, похоже! При нём как раз может болеть лоб... Настораживает эта ваша боль в районе брови. Посетите скорее врача.
19 Oct 2007, 12:58
Автор, как Ваше самочувствие? Вы были у специалистов?
автор
20 Oct 2007, 14:08
самочувсвие с переменным успехом:) прошла на пару дней, вчера опять болела, правда вся целиком, поэтому всеже наверное это погода.... ко врачу собираюсь в понедельник, надо ребенка в садик отвести, оставить не с кем. что-то я, кроме гинекологии, нигде не была уже лет 100... какой вообще порядок действий-то?:) к терапевту сначала или сразу уже к лору? и к невропатологу?
20 Oct 2007, 23:08
Если пойдете через поликлинику по месту жительства, то скорее всего Вам понадобится направление терапевта. Если есть возможость просто сходить к ЛОРу, то сразу к нему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье