Уролог (женский) нужен срочно
16 Oct 2007, 19:03
Вот уже два года я мучаюсь. Не могут поставить диагноз. Гинекологи кивают на урологов, урологи на гинекологов. Всё болит. Лежала в больнице на обследовании поставили диагноз плоскоклеточная метоплазия эпителия мочевого пузыря. Там же делали инстеляции 10 шт. колларгор-не помогло, В Семашко сделали повторно 10 инстеляций с диакидом и облепихой – не помогло. Поехали в Питер (в Москве не делают) в геронтологическую больницу прижигали лазером (делали в конце мая 2007 года) – не помогло. Сил нет никаких. Уретра у меня очень узкая, даже в больницах не было таких маленьких катетеров. Боль невыносимая. Постоянно сижу на диете.
Anonymous
17 Oct 2007, 18:46
опишите симптомы подробнее.
19 Oct 2007, 11:42
Боль в области уретры и постоянное ощушение мочевого пузыря.Когда ложусь на живот тоже чувствую его(неприятно).В тулет иногда горячо ходить,иногда нормально.
17 Oct 2007, 19:58
В Пента-Клиник на Чистых прудах иногда принимает израильский врач урогинеколог. Приезжает в Москву редко (в последний раз вообще весной был). Вроде бы в конце этого-начале след.месяца собирался еще приехать. Считается очень крутым и грамотным врачом (почитайте на сайте Пента-Клиник в рубрике "Врачи" про него). Может, Вам к нему? Только в клинике сами не знают, когда он будет. Я сама его в Москве караулю (подружке надо). Могу сообщить, если точную дату узнаю. Только там это... Прием не дешевый...
19 Oct 2007, 11:48
Хорошо,если Вам не трудно дайте знать когда будет этот доктор.А что с Вашей подругой?
17 Oct 2007, 21:01
Анализы нормальные? Где конкретно локализуется боль? При каких обстоятельствах усиливается?
19 Oct 2007, 11:38
Боль в области уретры.И после лазерной коагуляции изменненной слизистой шейки мочевого пузыря,стала чувствовать мочевой пузырь.Периодически чувствую мочевой пузырь и это ощющение сопровождается болью и маленькой резью.Анализы хорошие. Сдавала мочу на посев несколько раз хорошие.Цистоскопию делали(Слизистая в области шейки покрыта гипергрануляциями по типу метаплазии.)В моче всегда повышанный лейкоцид.
20 Oct 2007, 00:46
Лечение проходили очень многообразное и противоречивое. Повышенное содержание лейкоцитов в моче не согласуется с хорошими анализами мочи. Весьма вероятен какой-то процесс в области уретры.
18 Oct 2007, 21:19
автор, проверьте почту.
21 Oct 2007, 00:29
Хорошая статья,ВСЕ совпадает.Вы случайно незнаете где найти его автора КАНА? Может его последователей? Скажите а что с вами? Какая проблема у Вас?
21 Oct 2007, 20:11
К сожалению про автора статьи мне ничего не известно. У меня язва мочевого пузыря и почти год нерпекращающийся цистит. Мне и заливали, и прогревали, и лазером елозили. Без толку. Была я уже у 6 урологов, включая НИИ урологии. Это действительно стык двух специальностей: уролог и гинеколог. И лечить нужно с двух концов. Я нашла одну клинику, еще у них не была, просто прочитала на их сайте статью. Хотите пришлю ссылку. У гомеопатов тоже лечится пробовала. Очень хорошо Вас понимаю, жить с такими болями тяжко. Вы гормоны сдавали?
21 Oct 2007, 23:30
Конечно пришлите статью обязательно.Скажите а врачи могут сказать от чего язва на мочевом пузыре?В Нии Урологии была,честно впечатление не самое лучшее о докторе(Сказал что с такой болезнью как цистит,в больнице у них не лечат.)А Вы получается делали прижигание лазером? Если да то где? Гармоны я сдавала на 22 день Прогестерон 81,7при норме 71,2.Другие сдавала тоже 22 день ,но говарят что их надо на 5 Эстрадиол 717,56 норма до 592..Пролактин 398,3 при норме до 395. Тестостерон 1,50 Норма до 2,67. ТТГ 1,29 норма до 4,68.
22 Oct 2007, 17:03
http://www.filix.ru/lib/cystitis.html Но там речь о циститах инфекционных, но посмотреть стоит. От НИИ Урологии я тоже далеко не в восторге. Ваша проблема в перерождении ткани, я так поняла. Главное выяснить причину такого "превращения". Т.Е. лазером Вам пытались выжечь "плохой" эпителей в надежде, что нарстет новый? Мое мнение (начитавшиь и набегавшись), это имеет смысл лишь при инфекционном цистите, при одновременном лечении антибиотиками. Ваш бакпосев стерилин? Почитайте про гормональный препарат "Овестон" (или "Овестин"). Проблеа скорее всего в гормонах.
22 Oct 2007, 22:20
Приведенная Вами ссылка образец классической гомеопатии самого высокого разведения, с миазмами и т.п. Одно время Filix поразил весь форум Недуг. Прошу не обижаться :)
23 Oct 2007, 00:12
Да моя проблема в перерождении тканей,правильно.А вот причину никто на свете сказать не может!ДА,правильно Мне выжгли плохой.А как узнать инфекционный цистит или нет(на инфекции сдавала-нет,на посев стерильно)?Скажите пожалуйста где Вам делали прижигание лазером? А то я живу в Москве,а вынуждена была ехать в Питер,потому что ничего больше ненашла
23 Oct 2007, 00:21
"А как узнать инфекционный цистит или нет(на инфекции сдавала-нет,на посев стерильно." Не понял фразы...
23 Oct 2007, 00:26
Хочу узнать -КАК понять является цистит инфекционным или нет? А дальше говарится о том что анализы у меня хорошие,при цистите.
23 Oct 2007, 21:32
Солидным подспорьем в этом служит банальный общий анализ мочи или по Нечипоренко. Если содержание лейкоцитов не повышено, маловероятно. Что касается посевов, то загрязнение образцов у женщин обычное дело, соответственно и ложные выводы тоже.
23 Oct 2007, 12:22
Автор, еще раз проверьте почту
23 Oct 2007, 09:58
Понять инфекционный цистит или нет можно сдав бакпосев. Пересдайте еще раз: я сдаю всегда в двух лабораториях, с разницей день-два. Стерильность бакпосева говорит об отсутствии инфекций. Вам биопсию делали? Ведь должен быть фактор, приводящий к перерождению.
23 Oct 2007, 09:59
Попробуйте проконсультпроваться в Альтернативе клинике на Тульской, я там была по вопросам гинекологии, но у них даже направление выделено Урогинекология. Вот ссылка http://www.alternativa-mc.ru/therapy-department/urogynaecology/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье