33-я больница в Сокольниках - кто что знает?
17 окт 2007, 14:20
Моего папу туда отвезли по скорой в отделение неврологи. Когда его навестила - впечатление было не очень, очень уж все старое, как в фильмах про разруху. кто-нибудь знает про эту бьльницу что-нибудь хорошее? У нас в районе например 57-я - считается хорошая (но туда нет мест никогда((), 36-я - "плохая", а про 33-ю ничего не знаю.
17 окт 2007, 14:28
Больница хорошая. Конкретно про отделение неврологии не знаю, но и в других больницах отд-я неврологии вызывают не самые приятные ощущения :(.
18 окт 2007, 17:00
спасибо, немного успокоили.
17 окт 2007, 21:45
Извините Автор, что не по теме, но 36 больница не "плохая" в ковычках, а УЖАСНАЯ!!! У меня там много родных лежало. Историй на целую книгу:-(
Anonymous
17 окт 2007, 14:30
Пришлось столкнуться с этой больницей 6 лет назад. Самые плохие воспоминания! Но это было давно, может сейчас все изменилось....
18 окт 2007, 16:58
а что именно? Отношение персонала? Квалификация? Условия-то там действительно плохие (обстановка, отсутствие лифта для посетителей). Врач пока тоже не очень радует, т.к. папа лежит уже с понедельника, пока только делают болеутоляющие капельницы и главное - ничего не говорят, что с ним, какой диагноз, какие исслпдования еще надосделать, план лечения,насколько могут помочь и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье