Ортопед.подушка из гречневой лузги
Anonymous
18 Oct 2007, 13:00
У кого есть? Что скажете? Чтоит ли покупать?
18 Oct 2007, 13:03
У меня у родителей есть. Покупать сейчас бы не стала (и они тоже). Мне на ней спать не понравилось. Срок службы у нее не большой и по размеру маленькая.
Anonymous
18 Oct 2007, 13:18
Я хотела бы купить ортопедическую подушку Может кто-то что-то посоветует тогда. Заранее спасибо
19 Oct 2007, 00:22
3 мес назад обзавелась подушкой tempur она ортопедическая, но в своем роде единственная, дома есть еще орто-подушка trelax, цена примерно одинакова, но темпур намного лучше.
19 Oct 2007, 04:41
Почему маленькая? Они есть разных размеров, я встречала до 60х70; и толщину подушки можно регулировать, отсыпав (или добавив) лузгу.
19 Oct 2007, 11:21
Наверное бывает. Но мне все равно ощушения не понравились - мало того, что спишь как на пенопластовых шариках, так она еще при поворотах голосы хрустит под тобой прямо в ухо. Бррр.... Но это мое ИМХО :)
18 Oct 2007, 18:28
Я на таких сплю уже много лет. Это дело привычки, я думаю. Такие подушки не всем нравятся. Но лично для меня другие варианты подушек (пух, перо, синтетический наполнитель) неудобны.
19 Oct 2007, 00:55
Если нет аллергии, то стоит попробовать.. Мне очень нравилось, жаль что при переезде в др. страну не взяла с собой... Жалею(
20 Oct 2007, 23:09
Мы всей семьей спим на таких уже более года. Сначала купила детям, потом прилегла сама, и едва удержалась, чтобы не отобрать у детей их подушки:))) Мне понравилось сразу, старший сын привыкал какое-то время.Но сейчас очень удобно, перестала затекать шея, не жарко. Я брала эдельстаровский, обработанные каким-то специфическим паром... сейчас не вспомню уже. Если интересно - пишите в личку, дам координаты тети, которая этим занимается. Я у нее взяла еще гречневую сидушку на стул - на работе сижу целый день.
18 Oct 2007, 22:51
Я на такой уже много лет сплю на спине. Я ее переделывала, делала меньше и не плотную. А когда поворачиваюсь на бок- подкладываю маленькую обычную.
19 Oct 2007, 18:35
Мы на таких спим уже лет семь-восемь. Меня очень устраивает. Раньше болела спина в области шеи и лопаток, сейчас забыла про эти боли. Но я вообще всегда любила небольшие и не мягкие подушки. Может, именно поэтому мне гречневая очень подходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье