Удаление нерва.
Anonymous
18 окт 2007, 16:13
Подскажите, кому удаляли нерв??? У меня пульпит. Анестезию не делали никогда и последний раз ставила пломбы ещё в школе. Боюсь до ужаса. Расскажите, как это??? Будут делать укол, а боюсь, как маленькая...
Anonymous
18 окт 2007, 16:38
мне удаляли нерв без укола.Это песня...еще один нерв удаляли с анестезией-вообще пофигу.Вы боитесь укола?Это практически не чувствительно.в попу больнее.
18 окт 2007, 16:43
Спасибо, успокоили... а то от страха, вроде температура поднялась, руки трусятся...
18 окт 2007, 17:57
Мне надавно удаляли (тоже первый раз). Сделали укол, как удаляли уже не чувствовала, т.е. чувствовала, что что-то в зубе делают, но не больно было.
18 окт 2007, 20:48
это вообще не больно,ничего не чувствуешь,лежу слушаю радио,по крайней мере мой врач так делает. Я уже удалила нервов 5,главное чтоб не было месячных,а то анестезия может не подействовать.
18 окт 2007, 21:35
не бойтесь :) Это не смертельно.
18 окт 2007, 23:57
Господя, делов-то... С таким настрением нИзя иТи, ей богу. С уколом и бояться нечего. Это даже романтично: иголка - хруст - десна и пустота:)) (зиму напоминает). Сейчас такой арсенал анастезии!! (правда и левак бывает, но очень редко, его отличить просто - не возьмёт заморозка:) Зуб какой? в зубах разное кол-во каналов Сколько врачей столько и мнений. Некоторые предпочитают запломбировывать каналы почти без анастезии (чтобы лучше прочистить) Вам такое не советую Вы напишите паотом, как всё прошло. Можно прозой, можно в стихах:) УДАЧИ
19 окт 2007, 00:04
У меня не осталось зубов с нервами , нет вру штук шесть осталось. Первые удаляли в 90-х годах школьными стоматологами без анастезии и ренгена )))) Эти зубы я потеряла первыми )))) Сейчас медицина ушла далеко вперед. Укольчик и все )))) Есть вещи пострашнее )))) Мне когда лечат зубы я закрываю глаза и мысленно иду по Арбат Престижу который рядом с клиникой и складываю в корзинку подарки мне любимой ))))) Удачи
19 окт 2007, 01:50
Тогда мне повезло у меня 13 еще с нервами ;) ;) ;) ;) Есть еще фронт работ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье