Тромбоз. Срочно!
18 Oct 2007, 16:35
Помогите информацией. Только что позвонил папа от врача. Врач сказал, что у него тромб в ноге и нужна срочная госпитализация. Никаких других обследований кроме обычного осмотра не проводилось. Мне сейчас нужна хоть какая-нибудь информации. что требовать от врачей? Что они должны с делать в первую очередь? Как вообще это лечить? И вообще почему это произошло так неожиданно? Папа ведет подвижный образ жизни(у него работа целый день на ногах в движении, много ходит), не имеет лишнего веса, не курит, не пьет и т.д. Спасибо всем.
20 Oct 2007, 23:36
нужно срочно положить его в больницу. Ходить нельзы вообще. Принять горизонтальное положение,чтобы нога была подвешена. Ходить нельзя,тромб может оторваться. Возможно назначат сосудоразжижающие..нужно сделать дуплексное обследование ..тромбоз глубоких вен или? он бывает разный. часто заканчивается операционным вмешательством! никакой активной жизни сейчас!
Anonymous
27 Oct 2007, 12:10
УЗИ ПОКАЗЫВАЕТ???ЕСЛИ ТРОМБЫ ЕСТЬ????
Anonymous
20 Oct 2007, 15:39
у меня подруга умерла в 31 год от тромбоза-оторвался в ноге и дошел до легких за 2 часа, она была здоровая и молодая, так что возраст тут не главное.Главное-свертываемость крови, а мужчинам после 40 вообще нужно постоянно пить тромбо-асс(это аспирин в микродозах-разжижжать кровь), плюс как профилактика от инсультов и пр.Так что пусть это тоже пьет- и я бы советовала все-таки прооперировать его, это очень серьезно-как мина в организме.Не пугайтесь, просто обследуйте его поскорее и сделайте операцию.Деталей не знаю, уж извините.
Anonymous
20 Oct 2007, 23:47
плизз как она выглидит ноге ?ак шишка или что то другое?
21 Oct 2007, 00:11
если тромбоз глубоких вен,то увидеть невооруженным глазом нельзя
Anonymous
21 Oct 2007, 00:30
внеш.коже красное выглиди? или небольшой шишка без красноты??
Anonymous
23 Oct 2007, 00:42
никак не выглядел.Все произошло крайне быстро.
23 Oct 2007, 17:18
Тоже произошло и с моей мамой на 59 году жизни. Надо срочно в больницу. Это очень опасно. И никаких лишних перегрузок.
.
21 Oct 2007, 03:37
прочитав Ваше сообщение,так разволнвалась.что не могу уснуть...какой-то кошмар..((((
21 Oct 2007, 09:08
надо меры принимать..срочно! А то потом поздно волноваться будет
21 Oct 2007, 19:26
Девочки, спасибо огромное. Порылась по инету, почитала, да и тревога ложной оказалась. врач поставил диагноз без обследования, только посмотрев. Слава Богу. Это "всего лишь" разрыв мышцы. Прописали покой и костыли. В общем сейчас восстанавливается. А кто знает разрыв мышцы ,как-то лечится? или только костыли, покой и перевязка с Вольтареном? Во всяком случае ему только это и выписали.
23 Oct 2007, 02:22
У моего папы было так. Тоже не пьет, ни курит, лишнего веса нет, подвижный. Но наследственность по сосудам плохая(( Брали анализ крови, сразу же положили в госпиталь, даже домой не отпустили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье