Кардиоцентр?
18 Oct 2007, 18:50
Кто-нибудь может посоветовать хороший центр, в котором можно было бы проверить работу сердечных мышц? Иногда сильно болит и острое покалывание/пронзание, голова кружится...
19 Oct 2007, 14:28
Если говорить о центре, то ИМХО только КМЦ имеет хорошую диагностическую и научно-практическую базу. Но даже там нужно искать врача. К сожалению, на данный момент рекомендовать лично мне не кого. Начните с поиска врача - это основа результата.
20 Oct 2007, 17:30
мою маму послали на обследование в кардиоцентр в сверчковом переулке на китай-городе. Не поделитесь впечатлениями? И вообще куда потом с результатами обследования идти? В райооной поликлинике я сомневаюсь. чтоб что- о путное сказали...
20 Oct 2007, 22:55
К сожалению я Вам в данном вопросе помочь не могу. Я не знаю этого кардиоцентра. А с результатами обследования лучше идти к специалисту, которому Вы доверяете.
Anonymous
20 Oct 2007, 15:31
еще рентген позвоночника сделайте-очень рекомендую. У Больше половины моих знакомых, жаловавшихся на сердце,оказались проблемы с грудным отделом позвоночника(остеохандрозы и пр)Еще неврология может быть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье