После цистита..

Anonymous
20 Oct 2007, 11:34
Дней десять назад был цистит-с кровью и температурой, залечила-прошел быстро. Но сейчас заметила, что в туалет стала бегать чаще-за ночь раза четыре, хотя раньше только один раз под утро. Что это почки? Болей вроде никаких нет.
20 Oct 2007, 21:44
Цистит редко возникает на пустом месте. Вчера, например, была у меня больная, которая быстро явления цистита вылечила самостоятельно, а базовые изменения вен таза остались. Возраст молодой, а флеболиты в расширенных венах таза есть. Возможны и другие многочисленные изменения. Опыт подсказывает, что если изменений со стороны стенки при УЗИ нет, а в банальном анализе мочи признаки воспаления отсутствуют, то лечение по результатам бакпосева редко дает эффект, отличный от молочницы.
Anonymous
21 Oct 2007, 11:03
Извините, а подскажите как такие изменения вен таза диагностируются? Завтра хочу на УЗИ сходить и анализы сдать и уже с результом потом к врачу. А анализ можно сдавать если я сейчас фурадонин принимаю?
21 Oct 2007, 23:08
Анализ все равно делать надо. В отношении вен таза можете посмотреть картинки на моем сайте. Но вены, имеющие отношение к мочевому пузырю и уретре к сожалению не смотрят, чаще всего не смотрят даже вены матки, параметрия и яичников, хотя в отношении них уж все известно.
21 Oct 2007, 23:39
Посмотрела Ваш профиль. Можно написать Вам, интересно мнение по моей проблеме?
23 Oct 2007, 00:18
Пишите.
Anonymous
22 Oct 2007, 20:07
Спасибо, у вас ОЧЕНЬ полезная страничка!
23 Oct 2007, 00:19
Я старался :)
22 Oct 2007, 18:37
Вот и у меня , цистит 2 раза пролечила антибиотиками, а под микросокпом все стенки в красных прожилках :( Врач сказала, что это не инфекция, но даже после месяца Элмирона у меня остались неприятные ощущения, особенно усиливаются в период месячных. Может ли быть причина в гинекологии в таком случае? Гинеколог только через 2 месяца. Боюсь, что теперь это хронически будет, раз не могу вылечить :(
23 Oct 2007, 21:43
Пентосан полисульфат применяется при интерстициальном цистите. Банальная иньецированность слизистой наблюдается у большинства как реакция на цистоскопию. Большая вероятность, что Ваша проблема не связана ни с собственно гинекологическими, ни с урологическими проблемами.
20 Oct 2007, 13:16
Недолеченный цистит? Вы какие-нибудь анализы сдавали? Сдайте бакпосев, общий не всегда показывает воспаление.
22 Oct 2007, 18:53
А можно про Элминор поподробнее? Или где почитать можно?
23 Oct 2007, 06:09
В России не распростроняется...вроде как.
23 Oct 2007, 21:45
За рубежем применяется достаточно давно, у нас действительно нет. Но и интерстициальный цистит встречается не часто.
28 Oct 2007, 15:31
Беременная подруга попила 2 дня отвар укропа и все прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)