Как поднять иммунитет
21 Oct 2007, 14:52
Спустя полгода после рождения ребунка, стала постоянно болеть, сопли и горло чуть ли не каждый месяц, хотя раньше болела раз в 3 года. Понятно, что накопилась усталость, бессонные ночи, как помочь организму. Спасибо
21 Oct 2007, 21:32
Витамины пить
Anonymous
22 Oct 2007, 08:01
Вот хороший препарат http://rbc-coralclub.appee.ru/product.php?prodid=16
22 Oct 2007, 18:12
Есть прекрасный, а главное очень простой способ: утром натощак выпивать стакан кипяченой воды с чайной ложкой меда (можно лимончика добавить, чтобы не было приторно). Проверено лично - силы прибавляются и самочувствие улучшается!
23 Oct 2007, 11:37
спать побольше, правильно питаться. все просто, но кажется трудновыполнимым.
25 Oct 2007, 16:57
У меня было такое. Горла болело почти непрестанно, главным образом задняя стенка. После рождения второго ребенка никак не могла восстановиться, и врачи в поликлинике временно облегчали состояние, для горла, например, гексорал рекомендовали. Однако чем дальше после родов, тем хуже состояние становилось. Было такое чувство, что организм просто начитает отказывать. И по стенке ходила от головокружений, совсем не чувствовала затылок (остеохондроз), сердце шалило, были постоянные проблемы с ЖКТ, и т.д. Уже полтора года здорова, восстановили мне организи комплексно за 2 месяца. Могу познакомить Вас со своим врачом, пишите на mail. Я теперь всю свою семью лечу у этого врача, даже 3-летнюю кроху, и очень довольна результатом
Anonymous
26 Oct 2007, 09:06
А лечили прям серьезными препаратами что ли? Или больше чем-то простеньким?
26 Oct 2007, 12:03
Уточните, пожалуйста, свой вопрос. Я не поняла, что значит серьезные или простенькие препараты, чем они отличаются? Вы их как делите, по цене или сложности формулы? И почему анонимно?
26 Oct 2007, 21:12
Комплексно восстанавливаться надо! У хорошего врача.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье