Кто падал в обморок?
Anonymous
22 Oct 2007, 20:53
Девочки, кто падал в обморок, расскажите, насколько это опасно и как проявляется? У меня постоянная слабость, головная боль, головокружение и предобморочное состояние целыми днями. Врачи ничего путнего не говорят, а я с детками целый день одна, очень страшно. Расскажите пожалуйста. Спасибо.
22 Oct 2007, 20:58
неплохо было бы выяснить причину, прежде чем решать опасно или нет. сходите к другому врачу.
Anonymous
22 Oct 2007, 21:00
много уже делала обследований - ничего не говорят, говорят усталость
22 Oct 2007, 22:07
Обморок вещь в себе, бывает при многих заболеваниях и при эмоциональных перенапряжениях. Впервую очередь нужно исключить нарушения сердечного ритма ( ЭКГ или суточный мониторинг ЭКГ ), пройти обследования у невропатолога, сдать общий анализ крови ( цифры геиоглобина), определиться с весом ( гормональные изменения ) -- только пойдите к толковому врачу, обследования дорогие или можно бесплатно, но долго. Удачи.
23 Oct 2007, 11:36
отдыхайте, дети спят - и вы с ними
23 Oct 2007, 12:59
А может, это какая-нибудь дистония? Подпитать надо себя,отоспаться. Могу дать несколько травных рецептов- сбросьте мне сообщение в личку.
Anonymous
23 Oct 2007, 17:03
А что за дистония? Такие симптомы при ней бывают?
23 Oct 2007, 17:17
Да вот такие и бывают- головокружения, боли головные, обмороки, слабость. Вегетососудистая или нейроциркуляторная дистония. У меня подруга 19 лет болела, потом попала к хорошему врачу, за 2 месяца восстановилась. Особенно плохо ей было как раз после рождения ребенка, ничего делать не могла. Если хотите, дам координаты подруги
Anonymous
23 Oct 2007, 20:38
А где она живет? А то я не в России. И как она лечилась можно узнать? Спасибо.
24 Oct 2007, 13:40
Живет она в России, но если Вы из страны СНГ или Чехии-Болгарии,тоже сможете проконсультироваться у такого же врача. Я могу прислать Вам ее телефоны или электронный адрес- напишите мне на адрес почты или личное сообщение
24 Oct 2007, 21:48
У меня были подобные симптомы: головокружение, слабость, головная боль, обмороки, учащенное серцебиение и вообще жуткое состояние при нахождении в вертикальном положении. Оказалось, очень пониженный гемоглобин.
Anonymous
25 Oct 2007, 00:12
А что вы делали - железо принимали,? Сколько времени прошло,пока все нормально не стало? А голова в каком месте болела? Спасибо.
25 Oct 2007, 11:26
Да, я принимала железо. Но сначала мне выявили низкий гемоглобин, потом я сдавала анализ на железо, чтобы удостовериться, что у меня именно железодефицитная анемия (так как анемии бывают разные, не только из-за недостатка железа). состояние улучшилось буквально на третий день приема препарата. А голова у меня болела в височных частях и в затылочной части, причем я просыпалась уже с головной болью, препараты от боли немного заглушали боль, но полностью не снимали.
30 Oct 2007, 12:57
У меня бывают такие состояния. Вообще, я один раз на приеме у врача чуть не завалилась, врач сказал, что надо сразу сесть и голову в колени опустить.
25 Oct 2007, 13:49
Конечно опасно,можно так упасть,что и бошку проломить себе падая...Прямо сейчас спите когда дети спят и пейте витамины ,потом к доктору проверте всё .
Anonymous
25 Oct 2007, 19:29
У меня только младшая спит ( 9 месяцев), а остальные уже не спят ( 5 лет и 3 года) :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье