стоматолога порекомендуйте!!!
23 Oct 2007, 14:47
Лет десять ходила к одному врачу в хорошую клинику. Но последнее время стало как-то уж очень дорого (удалили нерв три канала в зубе и поставили временную пломбу и это 4500 руб.) а еще идти ставить постоянную пломбу и протез и удалять еще один зуб. Вот и думаю, может сменить клинику. Да, и еще врач стала со мной последнее время себя плохо вести, хуже отвечает на мои вопросы, говорит, ну ты же все знаешь лучше меня. А я такая, мне надо все знать что она делает. Она там за это время доросла до заведеющей, то ли она зазналась. То ли ко мне отношение стало плохое, я может надоела, я не идеальна. Но я ведь клиент, и я себе не позволяю ничего лишнего. Вообщем меня стало очень и очень тяготить поход к этому врачу, аж записываться не хочется. ПОсоветуйте клинику и врача плз
23 Oct 2007, 15:03
Клиника Шарк, доктор Тришин Алексей Викторович 128-87-21 Не могу сказать, что там ну очень дешево, но очень приятный врач. В клинике лечусь уже 7 лет, довольна :)
23 Oct 2007, 22:40
могу посоветовать своего врача, лечусь давно у нее, таких ненормальных цен у нее точно нет. Могу дать телефон если напишите на почту.
25 Oct 2007, 11:38
А где она территориально?
25 Oct 2007, 15:32
на Белорусской, вот вчера мой муж ходил к ней, взяла с него за гелевую пломбу 1200,а у меня через дорогу клиника- там 3000-5000 полечить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье