Расскажите про ингалятор

26 Oct 2007, 12:27
Сегодня заказала ингалятор, но не знаю какие лекарства надо к нему покупать. Сижу дома болею, надо звонить мужу, чтобы шел в аптеку. У меня кашель, без конца горло чешеться, мокрота кое как вроде отходит. У меня дома в наличии имеется пихтовое масло, ромашка сухая, бальзам звездочка. Из этого что-нибудь подойдет и если да, то что с этим делать. Или надо что-то купить и что? Заранее Спасибо за ответы.
26 Oct 2007, 13:46
какой ингалятор: обычный паровой или ультразвуковой? от этого зависит, что туда добавлять. В обычный можно всякие эфирные масла капать( эвкалипт, шалфей...), а в ультразвуковой только водные растворы лекарств, можно сделать самому отвар, только процедить несколько раз, чтоб мусор не попал в него. Можно использовать растворы отхаркивающих, растворы антисептиков, трав.
26 Oct 2007, 19:44
спасибо. у меня ультразвуковой. я сегодня первый раз сделала из настоя ромашки с мятой, вот подышала, кашель стал что-то еще сильней душить, не знаю, может это потому что "процесс пошел"... как думаете, через какое время можно повторить ингаляцию? уж очень понравилось :)
26 Oct 2007, 22:07
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1126253&m=5
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)