институт стоматологии, кто-то был там?

20 Oct 2007, 23:33
Здравствуйте! Очень нужен хороший специалист по протезированию, возможно брекеты.Может посоветуете к кому обратиться? Интересует инст-т стоматологии на Парке культуры. Спасибо!
06 Nov 2007, 19:58
мне там не понравилось (на Вутечича). Приходила по поводу брекетов - в общем куча студентов, распальцованные врачи, дорого. В общем после консультации больше туда не возвращались. Плюс предложили вариант исправления который меня не устроил (долго и с удалением зубов). Если там есть конкретный врач знакомый, то может и ничего.
23 Oct 2007, 09:31
1
25 Oct 2007, 07:38
Я была там вчера, но на консультации по зубу мудрости. Очереди в каждый кабинет, сесть негде, здание убожеское. Моя консультация заключалась в том, что меня посадили на обычный стул и посмотрели снимок, рот даже не предложили открыть. У меня сложилось мнение, что там нужно записываться к определенному врачу, который возьмет у вас деньги наликом не через кассу. Так что пойду я в свою поликлинику по страховке.
30 Oct 2007, 01:20
Была там в 2004году -по поводу протезирования,и в 2006году насчёт брекетов.Сложилось впечатление,что врачи работать не хотять,Либо за деньги вне кассы.Так я у них и не стала лечиться.Ужасный институт и ужасные врачи!(пошла туда только из-за того ,что в обоих моих тяжёлых случаях ,нужны были высококлассные врачи,но я к сожалению или к счастью их там не нашла)Да,кстати-кое что я там сделала:Это 1)Удалила корень от зуба(сам зуб сломался)-так мне так распахали,что потом сложно было протезировать:( 2)удаляла нервы и пломбировала каналы-мало того,что деньги ушли в тумбочку с улыбкой на лице доктора,так ещё я с иглами во рту бегала на другой этаж на ренген:(Занятие не из приятных.
31 Oct 2007, 00:25
Раньше лечился в институте стоматологии. Теперь лечусь у стоматолога в захудаленьком медицинском центре. Все, что "налечилось" раньше уже исправил :)
06 Nov 2007, 18:43
Большое всем спасибо за отзывы. очень грустно, возлагала на это заведение огромные надежды, видимо напрасно, буду искать другие варианты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)