Ксеникал???
Anonymous
24 Oct 2007, 18:01
Девченочки, в аптеке посоветовали попробовать "Ксеникал", а я о нем ничегошеньки-то и не слышала..Может Вы знаете чего-то?.... Спасибочки всем откликнувшимся!
Anonymous
27 Oct 2007, 16:43
Я знаю, что он потом из заднего прохода капает оранжевыми каплями. И от туалета нельзя удаляться. И что мода на него уже прошла, потому что он Г.
27 Oct 2007, 22:48
При приеме, постарайтесь не выходить на улицу, можно опозориться, были такие неприятные эффекты у тех, кто его принемал:(((
29 Oct 2007, 19:57
Это как раз мой случай.
31 Oct 2007, 11:15
:(((
08 Nov 2007, 11:53
И мой!!!! Сижу в офисе, на светло сером кресле и тут!!!! Бли-и-ин! В попу такой Ксеникал!
Anonymous
28 Oct 2007, 12:43
Я пью тогда когда кушаю что-то жирное,когда иду в гости или после 6 когда ужинаю.Всё контролирую,ничего не разу не вытекало.Мне этот препарат подходит.
30 Oct 2007, 11:36
хы-хы..на работе мужчина принимал.Пукнул и на брюках разошлось масляное пятно со зловонным запахом.он потом несколько дней не выходил на работу.я принимала несколько раз и по той же причине забросила.не хочу оконфузиться.да и унитаз от жира мыть тяжело
01 Nov 2007, 08:18
ржуууууууууууу хотя сама об приеме этих таблеток подумываю дороговато
Anonymous
31 Oct 2007, 11:04
я пью сейчас, 10 дней прошло и ни одного конфуза, прокладки есть для таких случаев кто не знал, главное эффект есть и наиболее безопасное средство!
31 Oct 2007, 14:01
есть эффект? потому что я так эффекта не увидела...что же касается прокладок в заднем проходе, тогда советуйте уж сразу тампоны...
31 Oct 2007, 16:04
Конечно безопасное! С прокладкой под жопкой ходить - это же абсолютно нормально, организм и не заметит что что-то не так Слушайте, давно так не смеялась. Я кончено знаю что некоторые люди на многое готовы чтобы похудеть, но что настолько все запущено - и не подозревала :-D
31 Oct 2007, 17:16
Ржуууу! Нимагу:)))
01 Nov 2007, 16:23
:))))
ненавижу тупорылых
31 Oct 2007, 22:33
если вы считаете себя умнее всех, то жду обоснованного определения вреда этого препарата!! если его нет то нехер тут писать всякую херню!!!!
01 Nov 2007, 16:16
Неуважаемое хамло, для начала давайте снимем маску анонимуса - после этого буду обосновывать все что попросите. Если нет, то простите, распинаться не буду. Впрочем, если вы считаете что когда у вас из зада жир течет безконтрольно, это абсолютно нормально и безвредно для организма - велкам, пейте что хотите. Я бы например задумалась что про этом происходит с кишечником и печенью, через которые все это выводится, нарушая все положенные функции. Ну не перестаю удивляться, на что только люди не готовы чтобы лопать все подряд, но при этом чтобы было незаметно что они все это ели. И так злятся, если им говорят что это не совсем нормально...
01 Nov 2007, 17:49
не сыпьте бисер...не поймут... они г-но жрать будут для похудения, так ничего и не поймут, что пахать над собой надо 24 часа в сутки!!! Проще г-но есть:(((
кавка
06 Nov 2007, 16:05
вы бы лучше продолжали ржать, то-что вы тут приписали впечатление не производит...
06 Nov 2007, 16:40
Слышен лай из-за угла...
Anonymous
31 Oct 2007, 15:12
эффект есть, начала хоть талия просматриваться, я сама не ожидала, живот сходит...на самом деле все контролируемо, и все эти побочки проходят со временем чем дальше тем меньше, организм начинает регулировать все..я вот хожу с прокладкой и раза 2 бвыло что немного жир вышел , а так все в унитаз,и причем нет такого что прям раз приспичело и обосралась...:)) зато как притяно смывать жир который не отложился у тебя в боках:)))
Не так страшен К
31 Oct 2007, 15:48
Да, две недели бывают рези в животе и прочая побочка. Но после проходит вообще. Протерпеть главное эти 2 недели, а потом организм привыкент и не реагирует так бурно. Эх, если бы такая хрень была бы и для Углеводов... Я б давно была как тростиночка, нда.
31 Oct 2007, 15:49
Да и просто у кого недержание не пить по 3 капсулы в день,а по одной,я пью примерно раз в 3 дня,когда много жирного сьедаю.
А вот и она! :)
31 Oct 2007, 16:06
Упс, забыли галочку поставить. Вот кто у нас тут с прокладками в попе ходит! :))))))))))))))
03 Nov 2007, 14:35
Мадам,вы что-то путаете,я выше писала,что пью только когда на мероприятия хожу и кушаю жирное.
:))))
06 Nov 2007, 11:26
и где выше ваш ник? еще один прокол :)))))
ирка
31 Oct 2007, 17:10
эх зависть плохое чувство..
:))
01 Nov 2007, 16:22
завидно видимо что жир из попки течет?
01 Nov 2007, 18:51
Вмешаюсь. Ксеникал связывает ферменты, разделяющие жир на составляющие, которые могут впитываться в кровь. Вот когда этот комплекс лекарство+жир идет через печень - что происходит? Не знаем. Почему нельзя беременным и кормящим? А детям? Вот то-то. А кроме ношения прокладок возможно так же появление экзэмы, нарушение дыхания, тошнота, рвота, сильные поносы. Это ж не святая водичка! Что вы говорите о невредности!
01 Nov 2007, 19:06
Хочу вклиниться в тему КСЕНИКАЛ не дает всасываться жыру который вы едите в организм, т.е. не идет процес расщипления, выводится из организма целиком, поэтому и идет расход собственных отложений, вреда никакого, мне прописал врач, подруга диабетик тоже принимает по настоянию врача, ефект есть, только раз в 3 мес делаем перерыв, и еще необходимо ограничить потребление жирной пищи, если кушать сало и запивать ксеникалом то и конфузы случаются чем больше жира скушал тем больше его вытекло.
01 Nov 2007, 19:21
Кстати и для диабетиков нужно только под наблюдением врача. Прочтите внимательно инструкцию и найдите в инете о действии составляющего вещества.
02 Nov 2007, 10:51
Я вот в толк не возьму, почему люди так ненавидят жиры? Жиры в разумных пределах нужны организму. И не те жиры, которые находятся в многолетних отложениях в теле, а те, которые поступают с пищей. А как же состояние кожи, волос, ногтей??? А жирорастворимый витамин А, который усваиваться без этих самых жиров не будет? Да куча всего. Блин, конечно, проще выпить таблетку и пойти навернуть полхолодильника. Но всю жизнь тоже на таблетках жить не будешь. Мировозрение менять надо, образ жизни, причем в корне.
Anonymous
03 Nov 2007, 21:52
а еше надо читать описания лекарств и показания к применению. Ксеникал для людей с ОЖИРЕНИЕМ а не для тех у кого 5=7 кг лишних.
Anonymous
05 Nov 2007, 15:46
Как худеется Вам?
;)
06 Nov 2007, 11:28
Чудесно! Жаль только штаны закончились чистые...
Anonymous
06 Nov 2007, 20:17
штаны можно и постирать,главное что худеется ЧУДЕСНО!
:))
07 Nov 2007, 10:49
А лечиться как клево будет!!! лежишь вся такая худая и стройная в больнице и думаешь - как бы цирроз остановить... и где прикупить новый желчный пузырь?
Anonymous
07 Nov 2007, 11:02
совсем с головой проблема!!! читай инструкцию дибилушка!! он даже в кровь не всасывается и к печени никакого отношения не имеетт!!!свои тупорылые догадки засунь себе в штаны .
Антианоним
07 Nov 2007, 13:54
Ну, если вы едите, как говорят боксеры, в голову, то печень, конечно, остается в стороне.
07 Nov 2007, 18:57
Точно!Худая корова ещё не газель.Ксеникал снимали с продажи,а потом опять стали продавать.Подозрительно это.
09 Nov 2007, 16:02
моя тетя по профессии фармацевт, и работает в Германии уже больше 20 лет (2 свои аптеки), она посоветовала Ксеникал, и сама принимала 5 лет, никаких побочных эффектов. у меня проблема с этими жиро-выделениями особенно когда весь день на работе...
Anonymous
07 Nov 2007, 17:24
ржу . У знакомой кстати, часто масляные пятна на заднице, фу....
08 Nov 2007, 11:57
Они еще и воняют! Правда - ФУ!
08 Nov 2007, 18:57
В Америке Ксеникал не продаётся,т.к. есть подозрения,что вызывает рак кишечника...Сейчас идут разборки.
09 Nov 2007, 16:03
ага а недавно были подозрения что туленол и аспирин вредят кишечнику...
09 Nov 2007, 17:55
разрешу ваши споры - я эндокринолог ксеникал эффективен для похудания для тех кто ест много жиров, а если вы поправляетесь от алкоголя или неумеренного количества углеводов (булки, сухофрукты)то ваши кг никуда не денутся. А по поводу рака кишечника такой статистики нет
Anonymous
10 Nov 2007, 08:34
а если он выводит те жиры, которые вы только что съели, по выходит, он не затрагивает те запасы жира, что уже накопил организм? мне эндокринолог посоветовал пить или ксеникал или меридиа - вроде меридиа больше по действию мне подходит...
10 Nov 2007, 18:26
меридиа снижает аппетит, а ксеникал уменьшает всасывание жиров, но не всех, часть жиров всё равно всасывается. Ксеникал хорош для тех, кто не может соблюдать диету.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье