Помогите!!! Фурункулез!!!

Автор
26 Oct 2007, 21:08
Уже почти год, нас с мужем одолевают фурункулы, и уже чем только не лечили, и кровь лезером чистили, и иммунитет востанавливали, и антибиотики вечные. Могут пройти ненадолго и опять появляются. Уже опускаются руки, тело изуродованно синими шрамами. Говорят нужно чтоб заговорили, но где найти такого человека кто умеет это делать? Во что только не поверишь от безысходности. Люди пожалуйста если кто нибудь с эти сталкивался, или знает к кому можно обратиться, пожалуйста напишите.
29 Oct 2007, 17:58
Вообще-то пивные дрожжи (лучше живые, но и в таблетках тоже неплохо) хорошо помогают, т.к. фурункулез бывает от недостатка витаминов группы Б на почве сниженного иммунитета, как и многие болячки. Хорошо добавить и серу в рацион (можно в виде гомеопатических горошинок). Будьте здоровы! :)
Anonymous
01 Nov 2007, 11:37
поищите сами в поисковике Заговоры. я так бородавки заговорила, только делать надо на убывающую луну и верить в это.
02 Nov 2007, 11:14
Вы сами себе заговорили, или нашли в поисковике кто занимается заговорами?
02 Nov 2007, 21:51
Комплексная фитотерапия под присмотром хорошего специалиста.
02 Nov 2007, 00:29
переливание крови,это когда берут у вас кровь с вены и вводят вам внутримышечно. помогает
02 Nov 2007, 20:12
Пиявки. Лучшее, безопасное, проверенное!
02 Nov 2007, 21:47
Боюсь пиявок- потом кровь течет долго.
зато эффект хороший
Автор
02 Nov 2007, 23:13
И переливание мы далали, и лазером кровь чистили, и дорогие уколы которые поднимают иммунитет(даже у больных спидом) кололи, фигушки! непомогло!
03 Nov 2007, 21:46
Уважаемый автор. У меня была такая проблема несколько лет назад. Напишите мне ваши координаты на домашнюю почту. Я напишу вам все, что знаю и как избавилась от этого. Очень не хочется публичности. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)