Что нужно для прекращения лактации?

28 Oct 2007, 16:39
Раньше грудь перевязывали, а теперь как с этим справляются? подскажите....
28 Oct 2007, 17:23
Для начала консультация Вашего гинеколога, а уж потом он может назначить лекарственный препарат подавляющий лактацию.
сжеживаются все меньше и меньше недельку, потом само уйдет
29 Oct 2007, 01:13
Пошла к геникологу. Мне выписали таблетки.
28 Oct 2007, 22:36
Я перестала кормить в один день. Сцеживалась, как только чувствовала наполнение в груди. Ограничила питье. Сложно было только первые две ночи. Недели через три грудь была абсолютно пустая. Это мой опыт. Я против лекарств и перевязывания.
31 Oct 2007, 11:24
и я так. отдала дитя бабушке на 2 дня. пару дней помучилась,а потом прошло все. а гормоны пить, думаю, вреднее, чем потерпеть немного. вот год прошел, уже и вспомнить трудно, как это было.
29 Oct 2007, 10:38
я кормила 2 года, отлучила от груди просто: не дала сисю,и все, потом подцеживалась 2 недели чуть-чуть, чтоб облегчить грудь, молоко ушло само! не пейте таблетки-это все равно гормоны, у меня знакомая пила таблетки от лактации (по рекомендации гинеколога) потом лечила застои в протоках.
29 Oct 2007, 14:56
В Европе сейчас пьют Достинекс, две таблетки по схеме гинеколога и все прошло. Никто на застои не жалуется (работаю в аптеке)
31 Oct 2007, 22:32
chitau chto vse realno sdelat bez tabletok i peretyagivaniya.Ya vse tak i sdelala vpervie dva dnya otkazalas polnostu ot zhidkosti, voobwe nichego ne pila i goryachee ne ela,odela obichni livchik a sverhu prosto obligauwuu maiku,chtobi ne silno chuvstvovat napolneniya.Pervie dva dnya bilo konechno trudnovato, no temperaturi ne bilo i kazhdi raz kak nachinalo raspirat scezhivala grud do legkogo oblegcheniya(ni v koem sluchae nelzya do konca.tak poluchalos gde to 2 raza v den snachala odnu grud potom cherez chasov 10 druguy.Cherez 3 dnya uzhe ne scezhivalas i nachala potihonku pit vodu i chai.Vse zakonchilos za 5 dnei.Zhelau vam udachi i legkogo zaversheniya laktacii.
31 Oct 2007, 22:34
читау что все реално сделат без таблеток и перетягивания.Я все так и сделала впервие два дня отказалас полносту от жидкости, вообще ничего не пила и горячее не ела,одела обични ливчик а сверху просто облигаущуу маику,чтоби не силно чувствоват наполнения.Первие два дня било конечно трудновато, но температури не било и кажди раз как начинало распират сцеживала груд до легкого облегчения(ни в коем случае нелзя до конца.так получалос где то 2 раза в ден сначала одну груд потом через часов 10 другуы.Через 3 дня уже не сцеживалас и начала потихонку пит воду и чаи.Все закончилос за 5 днеи.Желау вам удачи и легкого завершения лактации. Извените не вклучила транслит (с транслита)
02 Nov 2007, 18:24
бромокрептин
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)