Приступ, у кого так бывает? Срочно

Aвтор
29 Oct 2007, 00:09
Девочки, вот такой приступ : резкая слабость, головокружение, рвота, понос. ПОтом морозит ОЧЕНЬ сильно, голова подкруживается, и слабость ужасная. На что это похоже? Помню обсуждалось уже. Кто что пьет в таких случаях?
29 Oct 2007, 09:36
У меня такое при отравлении было.Скорую вызывали,систему ставили.
29 Oct 2007, 11:14
В глазах не двоится?
Aвтор
29 Oct 2007, 20:47
нет
29 Oct 2007, 11:40
Боли где-нибудь есть? Если есть, какого характера и где? Рвота облегчения приносит? Сколько раз уже была рвота и понос? Стул какого цвета? Как давно всё начилось? Что ели накануне?
Автор
29 Oct 2007, 20:47
В животе дискомфорт, и побаливает, в кишках. Рвота облегчение принесла. Понос разово. Рвота по три раза ночью ( и у мужа и у меня под утро началось!) Стул нормального цвета. Началось вчера перед сном. Ели все вместе, суп гречневый в обед, на завтрак кто что. Да, у нас ребенок перенес вирус кишечный, довольно сильный, рвота, понос, температура, только прошло четыре дня назад.
31 Oct 2007, 01:23
Ну конечно так диагноз поставить сложно, сами понимаете, но скорее всего у вас как раз этот самый кишечный вирус. То что 4 дня назад у дитенка прошло - как раз самое то, что и до вас дошло. И конечно лучше попасть всё же к доктору для постановки окончательного диагноза. Принимайте сорбенты, если выпеете на всякий случай энтеродез (вообще просто волшебный препарат вам на будущее для домашней аптечки) - я считаю что будет только на пользу, побольше жидкостей и т.д.
02 Nov 2007, 16:09
Скорее всего от ребенка подхватили.Смекта,энтерофурил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)