Диагностика по методу Фолля
29 Oct 2007, 13:02
Кто-нибудь проходил такую диагностику? Посоветуйте какой-нибудь центр.
10 Nov 2007, 22:05
А я проходила в аюрведической клинике эту диагностику. По сути я скептик, но у многих знакомых там детей избавили от аллергий и я подумала, что я собственно особо ничего не потеряю, кроме денег=)))). Пошла попробовать на себе ради будущей диагностики дитя. Я под дурочку ничего о своих болячках не рассказала существенного, а о некоторых я и не помнила. Так я от туда вышла офигевшая, они мне рассказали про все мои болячки, даже о тех от которых я думала избавилась и забыла(например хронический фарингит, сказали о проблемах с сосудами (хотя это конечно можно и на внешний вид определитть), о прблемах с позвоночником, о воспалительном процессе в груди и т.п. Конечно я поперлась на узи по докторам и там все это подтвердилось!!! я в шоке. А главное там было не диагностика, а то что они мне выдали аюрведические лекарства (которые стоят очень дешево, а не втюхивали дорогущее), которые я конечно все приняла после подтверждения диагнозов у разных докторов. Главное у них я просидела 3 часа и меня полностью продиагностировали, а чтобы побегать по врачам и узи сами понимаете сколько времени на посещение и запись...
02 Nov 2007, 01:12
А почему именно фоля ? у вас какая проблема ?
Anonymous
03 Nov 2007, 00:34
пока находятся лохи, будет существовать и метод Фолля. Народ, мозги включите.
03 Nov 2007, 16:21
Подпишусь
03 Nov 2007, 19:21
И я того же мнения :)
03 Nov 2007, 19:51
+1
03 Nov 2007, 21:10
А я делала, лет 7-8 назад, так показало ВСЕ мои диагнозы. Так что я верю в этот метод.
03 Nov 2007, 22:55
А они обычно интересуют так ненавязчиво перед процедурой какие диагнозы.
04 Nov 2007, 12:29
А еще очень зависит от того КТО за аппаратом. Если спец, а не шарлатан, то результаты действительно порой удивляют ;-) Вот только первых мало, а вторых пруд пруди :-(
04 Nov 2007, 15:04
Вот, наверное, так!
04 Nov 2007, 13:21
А мне ничего из болячек не сказали, а они были
07 Nov 2007, 19:38
я тоже разочаровалась в этом методе,так мне расхваленного.По простоте своей ответила на все вопросы какие мне задали перед диагностикой,на что жалуюсь....ну мне так все потом и расписали,все то,что я и рассказала :)))самой потом стало смешно как я попалась:)
Anonymous
10 Nov 2007, 14:18
а мне обещали трихомоноз вылечить этим методом!!! причем, обратилась в обчную поликлинику по месту жительства, а они не предупреждая подсунули "специалиста". У меня была истерика, так врач-фолль очень этому удивлялась. После я все-таки попала к венерологу и наблюдала как врач-фолль выписывает заряженную водичку при лечении венерического заболевания какому-то идиоту лет 16 (они принимают в одном кабинете но в разные смены и иногда получается накладка пациентов одной на другую, а так как стола два их это не смущает.)
10 Nov 2007, 17:34
А вот это уже попахивает распостранением инфекции, и если эта информация реальная, то можно и в райздрав позвонить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье