Кривые зубы
Anonymous
31 Oct 2007, 11:55
Передние зубы кривые.Комплекс неуверенности развился.Возраст 30 лет.Что можно сделать?
такой же кривозуб
31 Oct 2007, 12:22
брекеты поставить. в 30 лет еще не поздно. не выдирать же и вставлять новые....:-)
Anonymous
31 Oct 2007, 12:30
Ой ну с ними 2 года ходить,а потом левый врач попадется и вообще без них можно остаться.А другого ничего не придумали в наше время.Мне же стыдно кого-то спрашивать об этом.
Anonymous
31 Oct 2007, 12:58
Ну ходят с ними и меньше 2 лет - в зависимости от сложности, а другого, как Вы сами подметили, еще не придумали. к чему тогда вопрос?
01 Nov 2007, 20:18
Как я вас понимаю!Для меня эта проблема осталась в прошлом.Зубы зделала два года назад.до этого чувствовала себя неполноценным человеком!Брекеты носила только11месяцев,затем одевали какие то внутренние железки их не было видно,в этом году сделали капы которые одеваю наночь,не знаю как долго прийдется ими пользоваться,(я рано сняла брекеты).Все это того стоило!!!Щас улыбаюсь при каждом удобном случае,особенно на фотографиях!:-)Кривозубы-сделавшие зубы меня поймут!Девочки поздно никогда не бывает!
04 Nov 2007, 23:51
Главное решиться на удаление... Я вот пока не могу себя заставить к хирургу отправиться. Боюсь сильно зубы выдерать, неприятне воспоминания детства, так сказать...
01 Nov 2007, 21:37
я мечтала о брекетах, хотя ситуация у меня была не катастрофическая -один зуб уехал назад, родители относились скептически. Врача искала долго, все предлагали 2 год носить, нашла ту которая сказала за год, год походила - у мужчин производила фуррор. Я так рада, что у меня ровные зубы, люди на это обращают внимание, чтобы они не говорили.
Anonymous
02 Nov 2007, 00:54
я тоже ношу брекеты и заметила, что на мужчин это как-то действует... волнующе
03 Nov 2007, 22:50
Мне поставили брекеты месяц назад из-за одного переднего зуба,который пару лет назад начал как-то выезжать вперед...После установки брекетов зуб стал на место через 2 недели:)У меня уже Голливуд:):):)А носить придется около года, ну мож месяцев 9 минимум:) P.S.Мне 32 года:)
Anonymous
31 Oct 2007, 15:49
Смотря на сколько кривые. У меня верхние передние зубы были с кариесом, один, давно залеченный, казался чернее остальных и был расположен как-то глубже. А остальные передние зубы были под небольшими углами друг к другу. Мне, когда лечили эти зубы, то полностью сделали их реставрацию, т.е. наростили сверху и сформировали, получились ровные передние зубы, совсем не той формы, что были раньше. Но, опять-таки, зубы просто были больные, два зуба после сверления стали как "огрызки" от яблока, поэтому их и реставрировали, а один, более-менее здоровый, немного обточили сбоку, чтобы нанести сверху материал и изменить его форму. Но не думаю, что я стала бы наращивать себе здоровые зубы.
01 Nov 2007, 16:35
брекеты только помогут
Anonymous
01 Nov 2007, 23:46
девчонки дайте хоть наводку к какому врачу идти и в какие поликлиники.
Anonymous
02 Nov 2007, 00:57
я выбирала из трех разных ортодонтов и выбрала того, который не предлагал ничего вырывать, удобно расположен (ездить все таки регулярно к нему). Все три были мне рекомендованы кем-либо, то есть я не в яндексе их нашла
Anonymous
08 Nov 2007, 23:21
"Кассис" - Жук Андрей Олегович У меня половина зубов верхнего ряда были кривые, особенно клыки выделялись. через два месяца все встало на место. Плюс две дырки закрылись от удаленных зубов. В пару клиник мне говорили, что брекеты не помогут, слишком все запущено -)))))))))))
Anonymous
02 Nov 2007, 11:15
А какие-нибудь клиники или врачей порекумендуете?
03 Nov 2007, 22:29
На днях ходила к ортодонту советоваться, она сказала, что некоторые зубы нужно удалять. Я пока не решилась.
05 Nov 2007, 07:46
Я хожу только в клинику Дантист 007, там супер. У меня зубы внешне ровные, но у меня на этом бзик, хочу идеальные. мне сказали, что можно сдалать капу, которую на ночь в рот запихиваешь где-то год, ну взависимости от кривизны конечно..
Клыкастая :)
10 Nov 2007, 22:11
ой, в последнее время об этом думаю много, тоже комплекс сильный, у меня верхние клыки спереди остальных. Один думаю можно поставить на место - он не сильно выпирает и соседний недавно выдернула, место есть, а вот второй сильно торчит, но если выдирать там небольшая дырка все таки останется и еще один клык будет а другого не будет, тоже плохо. Надо зайти в стоматологию, может что придумают...
11 Nov 2007, 16:12
Мне поставили брекеты в 25, хожу почти год, зубы ровные стали уже через 2 месяца.
11 Nov 2007, 19:00
сегодня поставила брекеты! врача искала 6 мес! нашла по совету, тут еще одна девочка у тогоже врача поставила пару мес назад, и у нее много знакомых, все хвалят. Клиника на Таганке, врач супер-специалист, сам вырывает и все делает, очень умный, я все никак к другим решиться не могла... не хотела вырывать здоровую 4-ку - чтоб клык на ее место встал-он у меня прям выпират срок лечения в основном 13мес цена 48тыс! это дешевлек чем в остальных местах. при очень высоком качестве клиника называется Этнадент, врач Шорин Олег Станиславович хотя по телеф вам будут называть меньшие суммы - потом все равно выйдет больше, где я только не была консультация у него и вес снимки бесплатно и слепки! вы ничего не теряете, сходите :) мне 25, но в 30л брекеты ставить не поздно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье