Стресс, какие таблетки?

01 Nov 2007, 18:32
Девчёнки, сейчас очень стрессовая ситуция, постоянно переживаю, плачу, реву...Уже надоело это всё, да плюс и физически уже ничего не хочется, точнее сил нет. Подскажите какие таблеточки можно попить чтоб стало лучше? Я знаю можно пить Новопассит, валерьяночку, а что ещё? Что-нибудь не вредное. Расстраиваюсь по каждому поводу уже недели две. Хочется успокоиться, потому что на работе нифига не получается, ничего не хочется.
01 Nov 2007, 18:38
я родиолу как-то пила, очень помогло при стрессе на учебе
Anonymous
01 Nov 2007, 18:43
Я бы лучше вам посеветовала чай. В Whole foods есть Yogi Tea там и успокоительные, и расслабляющие, какие хотите вообщем.
01 Nov 2007, 18:44
Есть такие таблеточки Грандаксин называются, Повышающие настроение:) Мне их невролог выписывал тоже при стрессе. Помогли))
это антидепрессант, он по рецептам продается
01 Nov 2007, 18:53
Мне без рецепта продали)
вам везет) полгода назад мне не продали уже)
01 Nov 2007, 20:04
Могут, кстати, и не продать)) я просто ухитрилась сказать, что невролог мне их выписал неделю назад, а так как упаковка уже закончилась, то мне нужна еще одна чтоб продолжить начатый курс. Тогда продали:))
01 Nov 2007, 18:54
Значит нужно идти к доктору и говорить ему что мне плохо. Я вот сколько не пробовала пить новопассит, ну так сильно он не помогает почему то. Может я ошибаюсь?
01 Nov 2007, 18:55
Скажите девочки, а вы эти лекарства в России покупали?
01 Nov 2007, 18:59
в Москве
01 Nov 2007, 19:10
Ну у нас в стране они тоже продаются в русской аптеке. Ну эти помогают значит..Хорошо, спасибо большое. Потому что на самом деле сил нет больше. Сама не могу справится с ситуацией и проблемами, нужна помочь таблеток, никак по-другому нельзя, иначе скачусь уже до низа. А работать то надо. А вам помогли эти таблетки да? Вы стали меньше нервничать и не обращать внимание на ненужние вещи?
01 Nov 2007, 19:21
Помогли. Просто находилось в каком-то стрессе, из=за этого даже ком в горле появился:( Пошла к неврологу, он и выписал. Причем я просила именно чтоб не сильные были, т.к. я не любитель таблеток всяких, и чтоб привыкания не было. Действия таблеток особо не ощущала, просто после их приема настроение повышалось:)) в общем пила я их 10 дней. Вам может тоже к неврологу сходить, чтоб выписал?
01 Nov 2007, 19:38
Наверно нужно. Пусть он мне выпишет, но никаких побоечных эфектов нет от этих таблеток? А что с вами было после 10и дней? Состояние осталось нормальным?
01 Nov 2007, 19:45
Поэтому и посоветовала их вам, потому что их действие как-то совсем не ощутимо, но они действуют. Привыкания нет, там даже в инструкции об этом сказанно. После 10 дней приема, просто перестала их пить и все, больше вроде не стрессовала:)
01 Nov 2007, 19:51
Знаете наверно попробую их. Грандаксин да? А то хожу такая каменная, ничего меня не интересует. Выпила бы, легче бы стало 100%. Хорошо, спрошу. Спасибо вам большое за совет.
01 Nov 2007, 20:05
Да не за что:) Главное чтоб помогли)) Грандаксин)
01 Nov 2007, 20:09
Но все же лучше Вам это через врача:) да и в аптеке скорей всего спросят про рецепт
я бы не стала пить их без назначения врача, они не такие уж и безобидные.
01 Nov 2007, 22:13
Лучше не таблетки пейте,а принимайте расслабляющую ванну с экстрактом лаванды,хвои,мелисы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)